05.04.2013, 20:22 | #44663 |
|
Re: Absolute
Все по полочкам разложил)
Папа объясняет сыну откуда берутся дети - YouTube |
05.04.2013, 20:25 | #44664 | |
Цитата:
|
||
05.04.2013, 20:27 | #44665 |
|
|
05.04.2013, 20:28 | #44666 |
|
|
05.04.2013, 20:28 | #44667 |
what
|
короче пацан жил Адин, на приоре катался, на рачковой, даже пол витка не срубленно. И однажды с Биксой бамбитай заобщался, па случайке . Она просто дорогу переходила а он сбил ее, не сильно, но маникюр телка испортила себе, и они короче на этой волне общуху поймали. А у телки пахан взорванный тип, капейку имеет нормально. На панамере по городу пыль делает. А пацан простой...19 рублей в кармане...уже третий месяц...и приора даде вид не имеет. Приору тоже фортануло ему, вовремя в ташкапурскую выложился. И че за суета дальше происходит-дальше пацан понял что телку то можно и дойнуть...и начал ей говорить-мол не могу приехать-копейки нету на бенз, а она сходу кричит я тебе дам штуку, приезжай . Ну он приехал и где то пол года так ездил он. И однажды ночью они кааркретна поссорились и он ехал по каспийской трассе и стрелку положил
сфоткал на фонарик и отправил ей ммску мол может вообще и не увидимся. Она на жутях, плачет, прости кричит туда сюда. Он ее простил,но не сращу, а через неделю, а за эту неделю она уже успела с пацаном заобщаться который рассекает на новом банане. И она повелась, и по вечерам каталась на его банане. Простой на приоре увидел его банан и чуть сознание не потерял...потому что на его банане она сидела...и этот пацан разозлился и поехал поставил себе пневму . Потом в городе он встал на светофоре а рядом встал того взорванного банан, и телка тоже там. И телка смотрит из окна типа фу жи есь -а пацан не растерялся и пыщщщщщщщщ опустил приору, на 26 голову насрал! А та телка вышла из банана и начала в приору ломится мол че за бомбовая суета-и она к нему села короче и он ей говорит-поехали на Ленина голову, (тарки тау-гора в махачкале)и они туда поехали...и по пути , уже после кольца на венгерских она у него спрашивает-откуда мол у тебя копейка на пневмо он говорит ты же мне давала копейку...и она говорит это же на бензин было-и он топить начал и когда уже они доехали он остановился у края открыл ее дверь и со словами -у меня машина на газовом оборудовании вышвырнул ее в пропасть потому что она веденная Мораль пацаны-газовое оборудование тащщщит
05.04.2013, 20:38 | #44668 | |
Цитата:
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- у меня даже смайл не встал ---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- MrCLStan 1 нед. назад последняя фраза - мой ежедневный вопрос Ответить · 379 Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 05.04.2013 в 20:35. |
||
05.04.2013, 20:43 | #44669 |
Pra(Killa'Gramm) & Stankey - Молодежь золотая (БМЖ prod) (2012) - YouTube
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- Не знаю, чем мне нравится их музыка, в машине просто заебись качает |
|
05.04.2013, 20:44 | #44670 |
|
|
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |