ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 443 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 16:03   #4421
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
д2 в гайде про войда приложен полный разбор действия скилов с пояснением их принципа работы, приложены враги и союзники с разбором того, чем они могут помочь или помешать тебе.
Ты хотя бы открой гайд войда на дота фаир. Тот, что д2 ни в какое сравнение с этим не идет
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:06   #4422
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
Ты хотя бы открой гайд войда на дота фаир. Тот, что д2 ни в какое сравнение с этим не идет
Имхо хуйня.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:29   #4423
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
В отличие от бомже гайда(имхо) на дотафаир, на д2 в гайде про войда приложен полный разбор действия скилов с пояснением их принципа работы, приложены враги и союзники с разбором того, чем они могут помочь или помешать тебе.
Нейро, что ты мне и людям голову морочишь, так и скажи, что в гайды лезешь только для того, чтобы скиллы почитать (кстати, это можно сделать прямо в доте, во вкладке "обучение"). Нет ничего постыдного в том, что твой уровень развития в доте остановился на изучении скиллов героев, надо же их когда-то узнать, верно? Как только про скиллы у героев узнаешь, можешь сразу переходить к тактикам\стратегиям ( не пропусти раздел «артефакты», их героям покупать надо), но тогда тебе лучше действительно остаться на dota2.ru, на dotafire для тебя будет слишком сложно\непонятно, лучше отложи это до момента скачивания доты. А скиллы ты да, скиллы ты учи, это полезно, там еще их можно на клаве активировать, а не мышкой, ну ты знаешь наверное уже :)

Цитата:
Про отношение людей мне поебать, ибо в данном треде кол-во активных пользователей не так уж и велико.
Было бы велико, было бы не поебать? Интересная корреляция, но, как я сразу и отметил - только лишь на публику. Дешево, однако, дешево)...
Цитата:
Про рак и т.д., когда я в последний раз с тобой играл, особым скилом ты не выделялся, за то были золотые купола от рубика в твоем исполнении. Ты уперся в что-то одно и считаешь что оно единственное верно.
Ты про ту игру, в которой я рубиком затащил весь ерли гейм, весь мид гейм, роумил и суппортил в соло, разве что когда пришло время ломать трон, мне пришлось обратится за вашей помощью? Да, было дело, правда рубиком из хард-суппорта очень тяжело исполнять столько ролей в одиночку, пока 3 остальных суппорта усиленно фармят, но, думается мне, я неплохо справился. Насчет трона, конечно, косяк – но уж так вышло, что только я покупал варды, грейдил кур и принимал на себя роль «durable» и развлекал врагов - ввиду этого с дезолятором и ребрами как-то не сраслось.

Это, безусловно, смешно, но я совершенно непомню кем ты играл в той игре, возможно, на то есть ряд определенных причин, которые любой здесь сможет озвучить...Конечно это все лирика, но что-что я никогда не забуду, так это ту твою венценосную дриаду! Такоооое виртуозное 4х6 мне ни в одном пабе не устраивали! Вот ей богу, те, кто говорит, мол, «мастерами не рождаются – мастерами становятся» просто не видели твою игру на дриаде! Столько ненависти и баттхёрта у меня не вызывало в доте ни одно действо. Хотя, я по-своему тебе благодарен за ту игру и тот опыт – ты стал крайней насечкой на моей линейке сравнения возможностей как интеллектуальных, так и физических. Жаль, конечно, что левой насечкой, но ты же знаешь как, там жеж самый дефицит жеж :
И вот тебе еще совет: не лезь туда, где ты заведомо проиграешь - исторических примеров полезного применения суицидальных наклонностей не было, так и ты лучше так не поступай

Последний раз редактировалось Santos; 03.07.2013 в 16:31.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:54   #4424
Neiro12
Пассажир

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Нейро, что ты мне и людям голову морочишь, так и скажи, что в гайды лезешь только для того, чтобы скиллы почитать (кстати, это можно сделать прямо в доте, во вкладке "обучение"). Нет ничего постыдного в том, что твой уровень развития в доте остановился на изучении скиллов героев, надо же их когда-то узнать, верно? Как только про скиллы у героев узнаешь, можешь сразу переходить к тактикам\стратегиям ( не пропусти раздел «артефакты», их героям покупать надо), но тогда тебе лучше действительно остаться на dota2.ru, на dotafire для тебя будет слишком сложно\непонятно, лучше отложи это до момента скачивания доты. А скиллы ты да, скиллы ты учи, это полезно, там еще их можно на клаве активировать, а не мышкой, ну ты знаешь наверное уже :)

Было бы велико, было бы не поебать? Интересная корреляция, но, как я сразу и отметил - только лишь на публику. Дешево, однако, дешево)...

Ты про ту игру, в которой я рубиком затащил весь ерли гейм, весь мид гейм, роумил и суппортил в соло, разве что трон пришлось вместе с вами ломать? Да, было дело, правда рубиком из хард-суппорта очень тяжело исполнять столько ролей в одиночку, пока 3 остальных суппорта усиленно фармят, но, думается мне, я неплохо справился. Насчет трона, конечно, косяк – но уж так вышло, что только я покупал варды, грейдил кур и принимал на себя роль «durable» и развлекал врагов - ввиду этого с дезолятором и ребрами как-то не сраслось.

Это, безусловно, смешно, но я совершенно непомню кем ты играл в той игре, возможно, на то есть ряд определенных причин, которые любой здесь сможет озвучить...Конечно это все лирика, но что-что я никогда не забуду, так это ту твою венценосную дриаду! Такоооое виртуозное 4х6 мне ни в одном пабе не устраивали! Вот ей богу, те, кто говорит, мол, «мастерами не рождаются – мастерами становятся» просто не видели твою игру на дриаде! Столько ненависти и баттхёрта у меня не вызывало в доте ни одно действо. Хотя, я по-своему тебе благодарен за ту игру и тот опыт – ты стал крайней насечкой на моей линейке сравнения возможностей как интеллектуальных, так и физических. Жаль, конечно, что левой насечкой, но ты же знаешь как, там жеж самый дефицит жеж :
И вот тебе еще совет: не лезь туда, где ты заведомо проиграешь - исторических примеров полезного применения суицидальных наклонностей не было, так и ты лучше так не поступай
Кул стори про то как ты тащил ерли и мид гейм, кул стори, ты наверно игры попутал, ибо в той игре войд нам ебало в конце разломал. Про дриаду я помню - это была моя первая игра на данном герое там была полная хуйня ибо незнание героя и малое кол-во опыта делало свое дело.
_
Про скилбилд и прочее. Гайды для кого созданы - правильно для новичков, так явно им будет проще посмотреть картинки да прочитать описание к ним, посмотреть кто может их убить, мешать и т.д. Артефакты там тоже есть, тоже имеет описание если че. А не как на дотафаир(только 4 сборки[все из которых имхо полная хуйня], а разборов предметов почти нету), одна из сборок - собери некра проеби игру.

Последний раз редактировалось Neiro12; 03.07.2013 в 16:58.
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Battersea (03.07.2013), Santos (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 17:20   #4425
Cirno

Цитата:
Гайды для кого созданы - правильно для новичков
Чушь. Гайды создаются для того, чтобы делиться опытом, и читаются для того, чтобы узнавать новое. А нюансы будут всплывать всегда - невозможно знать все. Я сильно сомневаюсь что даже профессиональные игроки знают все про всех персонажей.
Cirno вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Battersea (03.07.2013), Santos (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 17:28   #4426
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Кул стори про то как ты тащил ерли и мид гейм, кул стори, ты наверно игры попутал, ибо в той игре войд нам ебало в конце разломал.
Током ебнуть, наркоман? Именно с тобой было 2 игры, первая с твоей козой в стиле нотейла, после которой я зарекся не играть больше с тобой вообще и никогда, в тогда еще гладовских 5х5 (это было моим главным условием продолжения игры в нём – отсутствие тебя в моей команде), и после исключительно тебя ебал. Когда клинкзом в соло доминировал над тобой и войдом, и ваша сторона написала гг на 17ой минуте, потому что я уже разносил все что движется, и там пара тройка игр инвокером, луной, которые я тоже не без должного изящества с минимумом усилий выигрывал против тебя. Кстати, смею напомнить, основным доводом проигрыша некоего tonyqq было наличие тебя, цитата : «да все из-за этого долбаеба нейро, сами с ним играйте нахуй»(у меня даже скрины этих игр остались). А вторая игра с тобой, как раз таки была за рубика, была по моему недосмотру, когда обманом и подлогом тебя пригласили последним в пати, а я этот момент просчелкал и допустил сие непотребство, и таки я вспомнил, ты был тогда неподражаемым кафелем. Все остальное – плод твоих эротических фантазий, мой дорогой друг, ведь одну и ту же ошибку я два раза просто из принципа не совершаю ((:

Цитата:
Гайды для кого созданы - правильно для новичков, так явно им будет проще посмотреть картинки…
Я уже в прошлом посте уличил твою «одержимость» сайтом dota2.ru, связанную именно с тем, что этот сайт для «новичков». Но если ты ориентируешься на низший уровень, это еще не значит, что остальных надо туда тащить. Любой дилетант и невежа, несведущий в любом ремесле скажет, что надо начинать с легкого, простого. Но истинные мастера всегда начинали с того, от чего на первый взгляд у тебя волосы выпадут. Но тебе это вряд ли знакомо по объективным причинам, опять же.

Цитата:
Про дриаду я помню - это была моя первая игра на данном герое там была полная хуйня ибо незнание героя и малое кол-во опыта делало свое дело.
…С тех самых пор, когда в моей команде криво играет чен, либо дриада, и моя команда вайнит по этому поводу, я всем им заявляю: «Ребята, вы просто не представляете насколько вы ошибаетесь, он еще неплохо играет.» Рассказываю им историю NEIRONIUS, команда ржет, расслабляется, и аура «кривого лесника с 10 апм» и «perfect microskillz” перестает витать над нашим лесником и игра продолжается в дружественной обстановке, и в большинстве случаев заканчивается успешно.

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Cirno Посмотреть сообщение
Чушь. Гайды создаются для того, чтобы делиться опытом, и читаются для того, чтобы узнавать новое. А нюансы будут всплывать всегда - невозможно знать все. Я сильно сомневаюсь что даже профессиональные игроки знают все про всех персонажей.
Истинная правда, сами IG не так давно заявляли, что тот момент, когда они заявят будто знают все и вся обо всех героях - может считаться окончанием существования их команды. Ввиду этого они очень часто гоняют паблики, чтобы посмотреть и ПЕРЕНЯТЬ опыт у обычных игроков. И я считаю это абсолютно верным, ведь нет предела совершенству, всегда есть та перспектива, которая тебе недоступна, но вот тут возникает отличие про-игрока от обычного ракопабера: первый пытается найти и использовать то, что незнает , а второй это просто игнорирует.
Старый 03.07.2013, 18:08   #4427
Neiro12
Пассажир

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Током ебнуть, наркоман? Именно с тобой было 2 игры, первая с твоей козой в стиле нотейла, после которой я зарекся не играть больше с тобой вообще и никогда, в тогда еще гладовских 5х5 (это было моим главным условием продолжения игры в нём – отсутствие тебя в моей команде), и после исключительно тебя ебал. Когда клинкзом в соло доминировал над тобой и войдом, и ваша сторона написала гг на 17ой минуте, потому что я уже разносил все что движется, и там пара тройка игр инвокером, луной, которые я тоже не без должного изящества с минимумом усилий выигрывал против тебя. Кстати, смею напомнить, основным доводом проигрыша некоего tonyqq было наличие тебя, цитата : «да все из-за этого долбаеба нейро, сами с ним играйте нахуй»(у меня даже скрины этих игр остались). А вторая игра с тобой, как раз таки была за рубика, была по моему недосмотру, когда обманом и подлогом тебя пригласили последним в пати, а я этот момент просчелкал и допустил сие непотребство, и таки я вспомнил, ты был тогда неподражаемым кафелем. Все остальное – плод твоих эротических фантазий, мой дорогой друг, ведь одну и ту же ошибку я два раза просто из принципа не совершаю ((:
Поржал на самом то деле с твоих слов. Ну так скинь свои пруфы, коль говоришь что они у тебя есть. Кинь про инвокера, про луну, хотя что там кидать? Там ведь нету ничего
Так-то, до рубика у нас были ещё игры в пати с тоней, где ты был на инвокере, ты мог запросто выйти из пати, но ты этого не сделал и ничего не сказал в мой адрес, и да, ты уверен что это меня пригласили последним, я просто вижу у тебя нелады с памятью...

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Cirno Посмотреть сообщение
Чушь. Гайды создаются для того, чтобы делиться опытом, и читаются для того, чтобы узнавать новое.
Почему тогда авторы с д2.ру школьники и дно? Они ведь тоже игроки которые делятся опытом и описывают свои методы игры. Если ты не согласен с ним или считаешь его неверным - это не значит, что его автор школьник/рак/дно/...
Старый 03.07.2013, 18:14   #4428
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

такой срач интеллигентный
Старый 03.07.2013, 18:29   #4429
Battersea
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Задрот
Горячая голова С.Л.АВА Мужик блиа!

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
такой срач интеллигентный
Со стороны Сантоса да, со стороны нейро накидывает школьной быдлопетухлятиной соседнего двора бомжа дяди вани, впрочем что тут сраться то, все равно в итоге предпоследний соснет
Battersea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 18:31   #4430
Neiro12
Пассажир

Цитата:
Сообщение от Battersea Посмотреть сообщение
Со стороны Сантоса да, со стороны нейро накидывает быдлопетухлятиной соседнего двора бомжа дяди вани, впрочем что тут сраться то, все равно в итоге предпоследний соснет
Сосалка пришла
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл