|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2013, 16:03 | #4421 |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
|
03.07.2013, 16:06 | #4422 |
Пассажир
|
|
03.07.2013, 16:29 | #4423 | |||
praise the sun
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, безусловно, смешно, но я совершенно непомню кем ты играл в той игре, возможно, на то есть ряд определенных причин, которые любой здесь сможет озвучить...Конечно это все лирика, но что-что я никогда не забуду, так это ту твою венценосную дриаду! Такоооое виртуозное 4х6 мне ни в одном пабе не устраивали! Вот ей богу, те, кто говорит, мол, «мастерами не рождаются – мастерами становятся» просто не видели твою игру на дриаде! Столько ненависти и баттхёрта у меня не вызывало в доте ни одно действо. Хотя, я по-своему тебе благодарен за ту игру и тот опыт – ты стал крайней насечкой на моей линейке сравнения возможностей как интеллектуальных, так и физических. Жаль, конечно, что левой насечкой, но ты же знаешь как, там жеж самый дефицит жеж : И вот тебе еще совет: не лезь туда, где ты заведомо проиграешь - исторических примеров полезного применения суицидальных наклонностей не было, так и ты лучше так не поступай
Последний раз редактировалось Santos; 03.07.2013 в 16:31. |
|||
03.07.2013, 16:54 | #4424 | |
Пассажир
|
Цитата:
_ Про скилбилд и прочее. Гайды для кого созданы - правильно для новичков, так явно им будет проще посмотреть картинки да прочитать описание к ним, посмотреть кто может их убить, мешать и т.д. Артефакты там тоже есть, тоже имеет описание если че. А не как на дотафаир(только 4 сборки[все из которых имхо полная хуйня], а разборов предметов почти нету), одна из сборок - собери некра проеби игру. Последний раз редактировалось Neiro12; 03.07.2013 в 16:58. |
|
03.07.2013, 17:20 | #4425 |
|
Чушь. Гайды создаются для того, чтобы делиться опытом, и читаются для того, чтобы узнавать новое. А нюансы будут всплывать всегда - невозможно знать все. Я сильно сомневаюсь что даже профессиональные игроки знают все про всех персонажей.
|
03.07.2013, 17:28 | #4426 | |||
praise the sun
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- Истинная правда, сами IG не так давно заявляли, что тот момент, когда они заявят будто знают все и вся обо всех героях - может считаться окончанием существования их команды. Ввиду этого они очень часто гоняют паблики, чтобы посмотреть и ПЕРЕНЯТЬ опыт у обычных игроков. И я считаю это абсолютно верным, ведь нет предела совершенству, всегда есть та перспектива, которая тебе недоступна, но вот тут возникает отличие про-игрока от обычного ракопабера: первый пытается найти и использовать то, что незнает , а второй это просто игнорирует.
03.07.2013, 18:08 | #4427 | |
Пассажир
|
Цитата:
Так-то, до рубика у нас были ещё игры в пати с тоней, где ты был на инвокере, ты мог запросто выйти из пати, но ты этого не сделал и ничего не сказал в мой адрес, и да, ты уверен что это меня пригласили последним, я просто вижу у тебя нелады с памятью... ---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Почему тогда авторы с д2.ру школьники и дно? Они ведь тоже игроки которые делятся опытом и описывают свои методы игры. Если ты не согласен с ним или считаешь его неверным - это не значит, что его автор школьник/рак/дно/... |
|
03.07.2013, 18:14 | #4428 |
|
такой срач интеллигентный
|
03.07.2013, 18:29 | #4429 |
|
|
03.07.2013, 18:31 | #4430 |
Пассажир
|
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |