ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 442 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 00:44   #4411
[�] Bane
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Копэтан Очевидность Мозг Форумное Говно
Шерлок Шаурма Петросян
Задрот Паразит Футбольная Ванга
Дохуя Умный

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Там обычно только скилованные школьники гайды пишут, которые месяца по 2 в доту играют. Ну как в доту, на самом деле в , но это же не мешает им обозревать аспекты героев из доты, верно?
Предоставьте пруфы пожалуйста, мистер. А то хйню без пруфов любой может сказать.
Старый 03.07.2013, 01:00   #4412
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
Предоставьте пруфы пожалуйста, мистер. А то хйню без пруфов любой может сказать.
Заходим на дота2 ру, выбираем гайды, открываем первый же гайд по первому же герою ( титан), смотрим какие итемы нам предлагают собрать, смотрим какое комбо из скиллов нам предлагают кастовать, после закрываем дота2.ру, идем в c/windows/system32/drivers/etc/hosts и добавляем строчку 127.0.0.1 dota2.ru и радуемся, что избавили себя от таких раков.
Старый 03.07.2013, 01:13   #4413
Swaggernaut
з дитинства за Динамо

Постер III степени Школоло Задрот
Ценитель Steam

Цитата:
Заходим на дота2 ру, выбираем гайды, открываем первый же гайд по первому же герою ( титан), смотрим какие итемы нам предлагают собрать, смотрим какое комбо из скиллов нам предлагают кастовать, после закрываем дота2.ру, идем в c/windows/system32/drivers/etc/hosts и добавляем строчку 127.0.0.1 dota2.ru и радуемся, что избавили себя от таких раков.
я вообще на д2.ру захожу чтобы на стрим вилата или еще кого нибудь перейти

Swaggernaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 01:14   #4414
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Nonpoint! Посмотреть сообщение
я вообще на д2.ру захожу чтобы на стрим вилата или еще кого нибудь перейти
prodota.ru - лента стримов и выбор стримеров намного удобнее
Старый 03.07.2013, 01:32   #4415
Swaggernaut
з дитинства за Динамо

Постер III степени Школоло Задрот
Ценитель Steam

Цитата:
prodota.ru - лента стримов и выбор стримеров намного удобнее
Действительно, всё, нахуй д2ру, отныне только продота! :D

Swaggernaut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 05:34   #4416
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Оо дота2.ру хуита для школьников и т.д. - будьте добры, пройдите нахуй . Гайды написанные там это лишь мнение какого-то игрока. Каждый собирается по своему, на томже дотафаир я поискал гайды на войда и на клинкза и не нашел ни 1 который на мой взгляд является нормальным. Тут дело лично каждого, если ты не согласен с гайдом - это не значит, что его писал школьник/дно/и т.д.

Последний раз редактировалось Neiro12; 03.07.2013 в 05:39.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:50   #4417
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Оо дота2.ру хуита для школьников и т.д. - будьте добры, пройдите нахуй . Гайды, написанные там - это лишь мнение какого-то игрока. Каждый собирается по своему, на томже дотафаир я поискал гайды на войда и на клинкза, и не нашел ни 1, который, на мой взгляд, является нормальным. Тут дело лично каждого, если ты не согласен с гайдом - это не значит, что его писал школьник/дно/и т.д.
Думаю ты знаешь отношение людей в данном треде к твоему мнению, но , все же, как защитик всех немощных и ущербных - я проявлю милость и расскажу в чем твоя ошибка. Во-первых, как всегда, повторюсь: "мнение" и "опыт" вещи разные. Господин Ломоносов писал, что: "Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением"; с ним я полностью солидарен, и будь добр, тоже найди смысл в его словах. Но слов из песни не выдернуть, и как ты верно отметил, на д2.ру излагают "мнение", в то время как на dotafire'е делятся опытом. Я просто пошел в первый же гайд по войду и, мельком просмотрев, увидел:
1) 4 варианта итем-ордера
2) 4 варианта скилл-ордера
5) 8 страниц ворда, раскрывающие все нюансы каждой стратегии в каждый момент игры, вплоть до тайминга и всеми аспектами.
Вчитавшись, сразу отмечаем:
Парень реально играет за войда, если предлагает собирать столь смелые итемы, рассказывает кто и когда их юзал, на какой момент времени это актуально, с каким фармом и насколько это надежно. Даже ежу понятно, что если у тебя в пабе в твоей тиме 4 мага и ты войд, а у врага 5 керри, и твоя тима фидит - хрен ты че сделаешь в лейте, поэтому можно перейти к сборке манты и книжки, либо армлета с баранами, которые дико бустят твои пассивки и дают отличный "канал" для перехода в лейт. Но вот только на д2.ру такого не пишут, там пишут как вкачать купол на каждом уровне и победить доту - довольно скупо, не считаете? Дальнейший анализ гайда проводить смысла не вижу, ведь информация, изложенная там, раз в 10 превышает все знания тех, кто "ненаходит там нормальных гайдов по войду и клинкзу" в суммарном выражении, и доказывать состоятельность оного несколько смешно.

Я прекрасно понимаю, что ты, неиро12, хуисос, рак и пидарас, что твоих знаний английского не хватило даже для того, чтобы сориентироваться на сайте и тупо найти вкладку с "героями", чтобы попасть таки к гайдам, но пишу я это абсолютно не для тебя, о нет, - я пишу это для людей, которые хотят научиться играть в доту и, к сожалению, натыкаются на такие "мнения" вроде твоего, тем самым осложняя и замедляя свой процесс познания. Дотафаер один из лучших сайтов не только для новичков, но и для ветеранов доты, ведь там есть альтернативные взгляды на ВСЕХ героев, что отменяет все устоявшиеся парадигмы и модели, заставляя не только пробовать что-то новое, но и создавать свои личные стратегии и сборки.

Последний раз редактировалось Santos; 03.07.2013 в 12:02.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
"BigDaddy" (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 12:33   #4418
[НЕ] Школьник
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 5 уровня Постер III степени Школоло
Задрот

Цитата:
Думаю ты знаешь отношение людей в данном треде к твоему мнению, но , все же, как защитик всех немощных и ущербных - я проявлю милость и расскажу в чем твоя ошибка. Во-первых, как всегда, повторюсь: "мнение" и "опыт" вещи разные. Господин Ломоносов писал, что: "Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением"; с ним я полностью солидарен, и будь добр, тоже найди смысл в его словах. Но слов из песни не выдернуть, и как ты верно отметил, на д2.ру излагают "мнение", в то время как на dotafire'е делятся опытом. Я просто пошел в первый же гайд по войду и, мельком просмотрев, увидел:
5) 8 страниц ворда, раскрывающие все нюансы каждой стратегии в каждый момент игры, вплоть до тайминга и всеми аспектами.
Парень реально играет за войда, если предлагает собирать столь смелые итемы, рассказывает кто и когда их юзал, на какой момент времени это актуально, с каким фармом и насколько это надежно. Даже ежу понятно, что если у тебя в пабе в твоей тиме 4 мага и ты войд, а у врага 5 керри, и твоя тима фидит - хрен ты че сделаешь в лейте, поэтому можно перейти к сборке манты и книжки, либо армлета с баранами, которые дико бустят твои пассивки и дают отличный "канал" для перехода в лейт. Но вот только на д2.ру такого не пишут, там пишут как вкачать купол на каждом уровне и победить доту - довольно скупо, не считаете? Дальнейший анализ гайда проводить смысла не вижу, ведь информация, изложенная там, раз в 10 превышает все знания тех, кто "ненаходит там нормальных гайдов по войду и клинкзу" в суммарном выражении, и доказывать состоятельность оного несколько смешно.

Я прекрасно понимаю, что ты, неиро12, хуисос, рак и пидарас, что твоих знаний английского не хватило даже для того, чтобы сориентироваться на сайте и тупо найти вкладку с "героями", чтобы попасть таки к гайдам, но пишу я это абсолютно не для тебя, о нет, - я пишу это для людей, которые хотят научиться играть в доту и, к сожалению, натыкаются на такие "мнения" вроде твоего, тем самым осложняя и замедляя свой процесс познания. Дотафаер один из лучших сайтов не только для новичков, но и для ветеранов доты, ведь там есть альтернативные взгляды на ВСЕХ героев, что отменяет все устоявшиеся парадигмы и модели, заставляя не только пробовать что-то новое, но и создавать свои личные стратегии и сборки.
не добавить не убавить
Старый 03.07.2013, 15:08   #4419
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
Господи... Там даже никаких пруфоф не надо. Там некоторые герои являются КЕРРИ, когда они ими просто не могут быть и на дота сцене никогда не использовались в качестве керри.

Если нужны хорошие гайды, то дота фаир в помощь.

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ----------

А сантос уже написал про дота фаир... Ну ладно.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:05 ----------

Меня вот раньше фобия по поводу сапогов для разных героев мучала. Так вот на вашем дота 2 ру всегда почему-то предлагают дефолтные сапоги ну или два других варианта не рассматривая остальных в действии.
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 15:38   #4420
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:

Про отношение людей мне поебать, ибо в данном треде кол-во активных пользователей не так уж и велико. Про рак и т.д., когда я в последний раз с тобой играл, особым скилом ты не выделялся, за то были золотые купола от рубика в твоем исполнении. Ты уперся в что-то одно и считаешь что оно единственное верно. В отличие от бомже гайда(имхо) на дотафаир, на д2 в гайде про войда приложен полный разбор действия скилов с пояснением их принципа работы, приложены враги и союзники с разбором того, чем они могут помочь или помешать тебе.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл