|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2013, 00:44 | #4411 |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Предоставьте пруфы пожалуйста, мистер. А то хйню без пруфов любой может сказать.
|
03.07.2013, 01:00 | #4412 |
praise the sun
|
Заходим на дота2 ру, выбираем гайды, открываем первый же гайд по первому же герою ( титан), смотрим какие итемы нам предлагают собрать, смотрим какое комбо из скиллов нам предлагают кастовать, после закрываем дота2.ру, идем в c/windows/system32/drivers/etc/hosts и добавляем строчку 127.0.0.1 dota2.ru и радуемся, что избавили себя от таких раков.
03.07.2013, 01:13 | #4413 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
03.07.2013, 01:14 | #4414 |
praise the sun
|
prodota.ru - лента стримов и выбор стримеров намного удобнее
03.07.2013, 01:32 | #4415 |
з дитинства за Динамо
|
Действительно, всё, нахуй д2ру, отныне только продота! :D
|
03.07.2013, 05:34 | #4416 |
Пассажир
|
Оо дота2.ру хуита для школьников и т.д. - будьте добры, пройдите нахуй . Гайды написанные там это лишь мнение какого-то игрока. Каждый собирается по своему, на томже дотафаир я поискал гайды на войда и на клинкза и не нашел ни 1 который на мой взгляд является нормальным. Тут дело лично каждого, если ты не согласен с гайдом - это не значит, что его писал школьник/дно/и т.д.
Последний раз редактировалось Neiro12; 03.07.2013 в 05:39. |
03.07.2013, 11:50 | #4417 | |
praise the sun
|
Цитата:
1) 4 варианта итем-ордера 2) 4 варианта скилл-ордера 5) 8 страниц ворда, раскрывающие все нюансы каждой стратегии в каждый момент игры, вплоть до тайминга и всеми аспектами. Вчитавшись, сразу отмечаем: Парень реально играет за войда, если предлагает собирать столь смелые итемы, рассказывает кто и когда их юзал, на какой момент времени это актуально, с каким фармом и насколько это надежно. Даже ежу понятно, что если у тебя в пабе в твоей тиме 4 мага и ты войд, а у врага 5 керри, и твоя тима фидит - хрен ты че сделаешь в лейте, поэтому можно перейти к сборке манты и книжки, либо армлета с баранами, которые дико бустят твои пассивки и дают отличный "канал" для перехода в лейт. Но вот только на д2.ру такого не пишут, там пишут как вкачать купол на каждом уровне и победить доту - довольно скупо, не считаете? Дальнейший анализ гайда проводить смысла не вижу, ведь информация, изложенная там, раз в 10 превышает все знания тех, кто "ненаходит там нормальных гайдов по войду и клинкзу" в суммарном выражении, и доказывать состоятельность оного несколько смешно. Я прекрасно понимаю, что ты, неиро12, хуисос, рак и пидарас, что твоих знаний английского не хватило даже для того, чтобы сориентироваться на сайте и тупо найти вкладку с "героями", чтобы попасть таки к гайдам, но пишу я это абсолютно не для тебя, о нет, - я пишу это для людей, которые хотят научиться играть в доту и, к сожалению, натыкаются на такие "мнения" вроде твоего, тем самым осложняя и замедляя свой процесс познания. Дотафаер один из лучших сайтов не только для новичков, но и для ветеранов доты, ведь там есть альтернативные взгляды на ВСЕХ героев, что отменяет все устоявшиеся парадигмы и модели, заставляя не только пробовать что-то новое, но и создавать свои личные стратегии и сборки.
Последний раз редактировалось Santos; 03.07.2013 в 12:02. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | "BigDaddy" (03.07.2013) |
03.07.2013, 12:33 | #4418 | |
|
Цитата:
03.07.2013, 15:08 | #4419 | |
|
Цитата:
Если нужны хорошие гайды, то дота фаир в помощь. ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- А сантос уже написал про дота фаир... Ну ладно. ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- Меня вот раньше фобия по поводу сапогов для разных героев мучала. Так вот на вашем дота 2 ру всегда почему-то предлагают дефолтные сапоги ну или два других варианта не рассматривая остальных в действии. |
|
03.07.2013, 15:38 | #4420 | |
Пассажир
|
Цитата:
|
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |