![]() |
#432 |
![]() |
![]()
А что лучше посаны, Криссы или К1?
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- И кто вторая то девушка? |
![]() |
#433 |
![]() |
![]()
Да там,тот чел короче,которого привел метал,привел парочку своих друзей,прапора и двух ромбика. Двух ромбика я хз че за хуйло. А прапор девка. Карина,33 года,рост 1.33,грудь 0.5,пухленькая.
Они ща кв играют,вроде стата поднялась чуть,очки также.. Если увижу очки и стата начнут ливатся сразу прогоню их в ебени с кв. Бля пусть тоха зделает что бы кв только штаб мог регестрировать. ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- ОВНЕД ОВНЕД ОВНЕД ОВНЕД ЭТИ МУДОЕБЫ СЛИЛИ НАМ 20 ОЧКОВ СУКААААААААААААА ПОКАРАЮ АНАЛЬНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MakcT (21.01.2011) |
![]() |
#434 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хм, 33 года? o_O ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Грудь - 0.5, и то мой сосок нашпигованный допингом больше :D |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (21.01.2011) |
![]() |
#436 |
![]() |
![]()
анализ двух ромбового:
донат,но в маске за гпОо ходит как я понял,исключительно с п90,процент хедов составляет 46%. на моих глазах сыграл на пригороде 28 10. Последний раз редактировалось FireWater; 21.01.2011 в 15:20. |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() |
![]()
Майор которого взял метал я не ебу какой у него кд,больше 60,но это пох он на кв тему сечет реально видно поцык к успеху идет.
![]() Последний раз редактировалось FireWater; 21.01.2011 в 01:05. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#439 |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() |
![]()
Че сразу
![]() У новичка 58,ну и хули? поцык на стату то не фапает,на пенек сел косарь отдал. ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
clan, quutamo, quutamo - еблан, дизя выебал тему, дизя ебал всех, дизя ебал всех, крабе и был няшкой ^^, крабэ снова няшка ^^, пиздаболия, флудилка, черви дизи ебутся |