|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2011, 14:41 | #431 | |
Re: clan impS это какието Отцы оО
Цитата:
|
||
24.07.2011, 14:41 | #432 |
|
Фишека долго думал над моим постом и все равно не понял смысла?
|
24.07.2011, 14:42 | #433 | |
Цитата:
|
||
24.07.2011, 14:44 | #434 | |||
Цитата:
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- Цитата:
|
||||
24.07.2011, 14:44 | #435 |
|
|
24.07.2011, 14:50 | #436 |
Ты так и не рассказал судьбу твоего первого акка
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- отвечаю в твоем стиле чамора, торгующая чебуреками ---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- Метки темы просто охуенныы ---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- Ну че поникли посоны, я жду агра бЛИИИИААААТЬ!!1!! Ебаные гандоны пишите уже ченть!!!! |
|
24.07.2011, 14:51 | #437 | |
Цитата:
ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!! Когда отсутствовал я роль КЛа выполняли либо Макс,либо Артем. Он уходил в ТОпОн ушел в Ку-Тимы и на первом же КВ мы Эксплодами разъебали их на люксе.....Потом он писал мне мол я не ожидал что вы так сыграете.....После этого он был в ку-тиме но не на одном турнире не участвовал,сейчас они с Дэзом создали клан Ремут,но чет про них не сылшно не видно!!!! Скип никогда у нас в клане не отличался тактичностью,ибо думал что он неебаться скиловой,бежал вперед и первый же ложился!!!За это его и материли,ну а потом Артем отхуесосил его так,что он сразу и молча свалил!! Так что еще раз тебе скажу,прежде чем что-то писать...Ты подумай знаешь ли ты всего вопроса!!!!!
24.07.2011, 14:51 | #438 |
Фишечка заводи свой ебливый рот, мне скушна
|
|
24.07.2011, 14:53 | #439 | |
Цитата:
Если ты не пиздабол,то парни и скажут как все было!!!Они расскажут каким я был КЛом...и тп!!! Просто е6ать ты сначала чето кричишь а потом на заднюю сдаешь.....Вообщем обычная пехота!!
24.07.2011, 15:02 | #440 | |
Цитата:
1. Любые разборки по скайпу: Скип держит речь, 2. Первый бой в кв у меня был дц за красных, именно он кратко и лаконично объяснил, хоть и в строгой форме чего от меня хочет команда, в то время как ты дико агрился от того что тебя ливают, а Дрон пытался дословно высказать что мне нужно делать. 3. Пиздежи за спиной скипа, как вы его обсуждали, бюоясь сказать что-либо в лицо говорит опять же в его пользу. Да базару ноль Хулиган вступился за меня и потушил Скипа Один раз когда тот начал агриться на всех в округе в отсутствие штаба. Этого мало не? Деза вижу чуть ли не каждый день, когда собираются Армейты, Малинки и прочие тащеры. А вот Скип действительно пропал. А пруфы того как вы разьебываете Ку-тим где в составе Скип не некак? Да куда он бегал на дц?Ё!?!?! он вечно зигу держал за деф, т. к. чуть ли не единственный был кого не проносили сразу хедшотом. Про т все тупо рашили либо а, либо Б по длине, зрывая бочку закидывая ее дымом и плант гранатами и зиге, где обычно 1-2 пуляли также грены в сторону планта. Хз может он на люксе рашил, но там за кт все рашили через зеленку. ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- И вобще речь изначально началась о том, что ты по сравнению с любым из костяка клана Експлоуд, ну из тех кого я застал в свое время, нихуя из себя не строишь, поэтому глупо выебываться на кого с ровного места, пускай и по просьбе соклана если сам далеко не ахти какой игрок. ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- Какую заднюю? Ты за себя сам пояснить то можешь? Или только через бывших сокланов? Я тебе сказал свое имхо, теперь ты мне скжаи свое имхо, чтобы я не пропустил все твои слова мимо ушей, а действителньо задумался и сопоставил твою точку зрения с моей. |
||