clan impS это какието Отцы оО — Страница 44 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 14:41   #431
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
АхахахахЯ не тащу)Это тебе конечно решать!!!
И скажи ка мне кто такой Скип???И нашел ли он проф.команду себе????Скип только и знал что ныть,именно поэтому после того как на него наорал Артем он ушел из клана,потом школьник Дэз тоже не выдержал и убежал за ним,так что закрыывай свой е6альничег и не пизди,тут ибо пиздабол ты,который любит пиздеть но не знает ситуации.....
Скип единственный кто затыкал вас всех и указывал на ошибки вашей тактики, поэтому вы все, в том числе и я его не любили, когда он был ежом а вы все, и я в том числе ромбами, он тащил и с ним действительно было интересно разыгрывать тактику, обычно это было примерно так: когда кв со скипиричи, очки растут в гору, когда кв без него - одни сливы. Он выполнял функции клан лидера во время кв, как ни крути Шали, и попробуй с этим не согласится. Насколько я знаю он уходил в какой то топ, после чего тупо ложил хуй на игру, где он сейчас я не ебу в душе, а встретить ой ка кхотелось бы.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:41   #432
[=D] Bryant77
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня Дохуя Умный

Фишека долго думал над моим постом и все равно не понял смысла?
Bryant77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:42   #433
F1she4ka
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для F1she4ka с помощью Skype™

Цитата:
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!
у него очко сыграет,ведь он только на гладах посты дрочить умеет,а на деле...
F1she4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:44   #434
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!
да пообщаюсь я с тобой завтра не переживай

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Цитата:
Сообщение от F1she4ka Посмотреть сообщение
у него очко сыграет,ведь он только на гладах посты дрочить умеет,а на деле...
сосни хуйца чмырь ебливый

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

Цитата:
ХуЯ! ТЫ ебать определенно долго думал чтобы это написатЬ? Ты предлагаешь мне доказывать моЕ имхо через твой бывший клан? не жирно ли? Выделился блиать!
Старый 24.07.2011, 14:44   #435
F1she4ka
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для F1she4ka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение

неадекватная пустословная хуйня:45:
F1she4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:50   #436
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Ты так и не рассказал судьбу твоего первого акка

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

Цитата:
Сообщение от F1she4ka Посмотреть сообщение
неадекватная пустословная хуйня:45:
отвечаю в твоем стиле чамора, торгующая чебуреками

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

Метки темы просто охуенныы

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Ну че поникли посоны, я жду агра бЛИИИИААААТЬ!!1!! Ебаные гандоны пишите уже ченть!!!!
Старый 24.07.2011, 14:51   #437
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Отправить сообщение для Sek1ra* с помощью Skype™

Цитата:
Скип единственный кто затыкал вас всех и указывал на ошибки вашей тактики, поэтому вы все, в том числе и я его не любили, когда он был ежом а вы все, и я в том числе ромбами, он тащил и с ним действительно было интересно разыгрывать тактику, обычно это было примерно так: когда кв со скипиричи, очки растут в гору, когда кв без него - одни сливы. Он выполнял функции клан лидера во время кв, как ни крути Шали, и попробуй с этим не согласится. Насколько я знаю он уходил в какой то топ, после чего тупо ложил хуй на игру, где он сейчас я не ебу в душе, а встретить ой ка кхотелось бы.
Ахахахах))Ты ща хоть сам понял что написал...Скип нас затыкал и разыгрывал тактику))Скип постоянно бегал в одного и не слушал тактику тимы,поэтому на него орали и он ушел!!!Кого он мог заткунть,на то время он был 17 летний подросток,не способный самостоятельно даже покакать сходить!!!то что у него имелся скилл,я не спорю,но то что ты говоришь,он исполнял роль КЛа)аахахахах
ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!!
Когда отсутствовал я роль КЛа выполняли либо Макс,либо Артем.
Он уходил в ТОпОн ушел в Ку-Тимы и на первом же КВ мы Эксплодами разъебали их на люксе.....Потом он писал мне мол я не ожидал что вы так сыграете.....После этого он был в ку-тиме но не на одном турнире не участвовал,сейчас они с Дэзом создали клан Ремут,но чет про них не сылшно не видно!!!!
Скип никогда у нас в клане не отличался тактичностью,ибо думал что он неебаться скиловой,бежал вперед и первый же ложился!!!За это его и материли,ну а потом Артем отхуесосил его так,что он сразу и молча свалил!!
Так что еще раз тебе скажу,прежде чем что-то писать...Ты подумай знаешь ли ты всего вопроса!!!!!
Старый 24.07.2011, 14:51   #438
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Фишечка заводи свой ебливый рот, мне скушна
Старый 24.07.2011, 14:53   #439
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Отправить сообщение для Sek1ra* с помощью Skype™

Цитата:

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

ХуЯ! ТЫ ебать определенно долго думал чтобы это написатЬ? Ты предлагаешь мне доказывать моЕ имхо через твой бывший клан? не жирно ли? Выделился блиать!
Ну ты же типа ахуенный и знаешь что я был недоКЛом и в клане я пздц как мочил....
Если ты не пиздабол,то парни и скажут как все было!!!Они расскажут каким я был КЛом...и тп!!!
Просто е6ать ты сначала чето кричишь а потом на заднюю сдаешь.....Вообщем обычная пехота!!
Старый 24.07.2011, 15:02   #440
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Ахахахах))Ты ща хоть сам понял что написал...Скип нас затыкал и разыгрывал тактику))Скип постоянно бегал в одного и не слушал тактику тимы,поэтому на него орали и он ушел!!!Кого он мог заткунть,на то время он был 17 летний подросток,не способный самостоятельно даже покакать сходить!!!то что у него имелся скилл,я не спорю,но то что ты говоришь,он исполнял роль КЛа)аахахахах
ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!!
Когда отсутствовал я роль КЛа выполняли либо Макс,либо Артем.
Он уходил в ТОпОн ушел в Ку-Тимы и на первом же КВ мы Эксплодами разъебали их на люксе.....Потом он писал мне мол я не ожидал что вы так сыграете.....После этого он был в ку-тиме но не на одном турнире не участвовал,сейчас они с Дэзом создали клан Ремут,но чет про них не сылшно не видно!!!!
Скип никогда у нас в клане не отличался тактичностью,ибо думал что он неебаться скиловой,бежал вперед и первый же ложился!!!За это его и материли,ну а потом Артем отхуесосил его так,что он сразу и молча свалил!!
Так что еще раз тебе скажу,прежде чем что-то писать...Ты подумай знаешь ли ты всего вопроса!!!!!
омг!!!!

1. Любые разборки по скайпу: Скип держит речь,

2. Первый бой в кв у меня был дц за красных, именно он кратко и лаконично объяснил, хоть и в строгой форме чего от меня хочет команда, в то время как ты дико агрился от того что тебя ливают, а Дрон пытался дословно высказать что мне нужно делать.

3. Пиздежи за спиной скипа, как вы его обсуждали, бюоясь сказать что-либо в лицо говорит опять же в его пользу. Да базару ноль Хулиган вступился за меня и потушил Скипа Один раз когда тот начал агриться на всех в округе в отсутствие штаба.

Этого мало не? Деза вижу чуть ли не каждый день, когда собираются Армейты, Малинки и прочие тащеры. А вот Скип действительно пропал.

А пруфы того как вы разьебываете Ку-тим где в составе Скип не некак?

Да куда он бегал на дц?Ё!?!?! он вечно зигу держал за деф, т. к. чуть ли не единственный был кого не проносили сразу хедшотом. Про т все тупо рашили либо а, либо Б по длине, зрывая бочку закидывая ее дымом и плант гранатами и зиге, где обычно 1-2 пуляли также грены в сторону планта. Хз может он на люксе рашил, но там за кт все рашили через зеленку.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

И вобще речь изначально началась о том, что ты по сравнению с любым из костяка клана Експлоуд, ну из тех кого я застал в свое время, нихуя из себя не строишь, поэтому глупо выебываться на кого с ровного места, пускай и по просьбе соклана если сам далеко не ахти какой игрок.

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Цитата:
Ну ты же типа ахуенный и знаешь что я был недоКЛом и в клане я пздц как мочил....
Если ты не пиздабол,то парни и скажут как все было!!!Они расскажут каким я был КЛом...и тп!!!
Просто е6ать ты сначала чето кричишь а потом на заднюю сдаешь.....Вообщем обычная пехота!!
Какую заднюю? Ты за себя сам пояснить то можешь? Или только через бывших сокланов? Я тебе сказал свое имхо, теперь ты мне скжаи свое имхо, чтобы я не пропустил все твои слова мимо ушей, а действителньо задумался и сопоставил твою точку зрения с моей.
Ответ

Метки
imps azeri, коты оденут мир, коты оденут мир, коты шьют стринги, квики отсосные мрази, квики ждут кары чв, папироско =*, папироско невиновен, папироско сосет, папироско-анальный раб чв, папироска дн!!!, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска фенси, папиросско ссыкло, папиросскоко пиздабол, фише4ка ебанушка, факет клановая шлюха, хуйнфнэ папироска, читобляди