|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4341 |
mR*Winchester
|
![]()
почему у тебя ник по уебански написан?
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Сравнивать доту и шахматы как-то не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4342 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/..._70d91dac_orig |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4343 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 |
praise the sun
|
![]()
Валв в своем фильме о доте сравнили. Но я им передам твои отрицательные мысли по этому поводу, не переживай. Можешь своё мыло скинуть, я и тебе тоже инвайт на доту пришлю.
![]() |
#4345 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
praise the sun
|
![]()
Да чтоб ребята имели почву под своими высказываниями. Мне то легко говорить и отстаивать свою точку зрения, я то в доту почти каждый день играю. А вот представь как им все тяжело дается без доты? Все на догадках, все на вардах пугны, сидят потеют с калькулятором и рассуждают, что есть верно а что есть не верно. Глядишь поставят себе доту, посмотрят, и сразу им проще станет, не? Поправь, если я ошибаюсь.
![]() |
#4347 |
![]() |
![]()
Я вроде живой пока :D
Буду после 16 числа в активе) Как дела у всех? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4348 |
![]() |
![]()
Что там нового в доте?
Что за стим лвл? Как там соло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4349 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
соло забанили на 1 год, изгнали из роксов с позором, а роксов не забанили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4350 | |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 03:24 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |