ЛюбимКотяток — Страница 432 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 15:41   #4311
Little Of Panic
Anime

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Диванный киберспортсмен Анимешник Меломан

Отправить сообщение для Little Of Panic с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЛюбимКотяток

Цитата:
Сообщение от Tony Glad Посмотреть сообщение
Так че там Саня будет за вас играть?
щас спрошу
Little Of Panic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 15:49   #4312
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Он снял с меня мою маку и стал целовать грудь живот, каждый кусочек моего тела, я получила от этого много удовольствия, я извевалась как кошка и желала его, он снял с меня лифчик и стал лизать мои соски, причмокивая, то играя с ними то покусывая...Я текла, но он как-бы мучал меня специально, я это чувствовала, и чувствовала что это приносит ему удовольствие...
-Давай ближе к делу.- сказала уже я, точнее не сказала, а простонала...

-Ну дай я тебя помучаю.-сказал он...Ну я же как ЧУВСТВОВАЛА!!!!

Он наконец снял с себя штаны, трусы...О боже я в первый раз увидела мужской агрегат в живую и я осознавала что сейчас я лишусь девственности именно с парнем моей

мечты, я стала боятся и немного дрожала, но хотела его...Я текла,,,теклааа....как сучка...

Он лег на спину и попросил сделать ему минет, конечно-же я знала что это такое(я раньше никогда не делала минет)

-Я не умею...

-Ты попробуй, у тебя получиться!

Сначала я облизала головку, затем стала сосать хуй...Да я его сосала, сосала, он стонал обняв меня за спину...Он такой сильный, я текла...Как вдруг он приподнял меня и сказал

-Теперь посмотрим на сколько ты сладка! Я тебя люблю, дорогая...

От таких слов я стала теч сильнее, мои трусы не были влажными они были мокрыми, я никогда так не текла

-Наверно ты уже течешь дорогая и стал стягивать с меня джинсы

Он целовал мои ноги, а я лежала на спине, меня била *конвульсия* от того что я хотела трахаться, хотела как никогда, я хотела чтоб меня поимели, не просто кто-то, а он!!!

Он снял с меня трусы с озабоченной улыбкой и сказал

-Хьюх как ту мокренько!

-Никита...

-Что милая?

-Я боюсь, я никогда не испытывала оргазм и я невинна еще и боюсь...

-Настя, я ни сделаю тебе никогда больно, просто доверься мне, я тебя не обижу.Он смотрел на меня, смотрел...

Он раздвинул мне ноги и стал лизать мою гладкую не кем не тронутую пещерку, я как сейчас помню это ощущение когда тебе в первый раз делают куннилингус.

Я испытывала маленький оргазм, стонала извевалась вертела тазом, но он меня держал

-Все в порядке, ты хочешь продолжить?-Спросил он

-Да, Никита, давай, не мучай меня, я хочу тебя, прошу не мучай...Я теку...

-Не бойся, дорогая..Я войду в тебя на счет 5, приготовся! Он поводил мне куем по киске

-Никита, перестань, давай же, я сейчас сдохну, но перед этим вставлю силиконувую игрушку тебе в жопу если ты будешь дальше меня мучать!

Он ухмыльнулся, не досчитал до 5 и тут же вставил в меня агрегат на половину, упершись в плево...

-Погнали.-сказал он!

И порвал мне ее!Я почувствовала в первые во мне пенис, мне было больно, слезы сами полились с глаз, я немного заорала он сказал чтоб я расслабилась иначе я знаю что будет!(Он имел ввиду что он вынет из меня своего друга и начнет дальше мучать)

Я расслабилась и попробовала получить кайф..Он двигался во мне ускоряя темп, я почувтвовала как из меня стала течь кровь...Он ускорялся, я стонала, мы трахались потом боком и мы вместе кончили после чего он взял такси и мы поехали к нему домой...

Сейчас я просто счастлива мы с ним пара! И я люблю его!!!Он мой первый надеюсь и последний мужчина!

Всем пока!
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Shemigoth (02.05.2012)
Старый 01.05.2012, 15:55   #4313
Little Of Panic
Anime

да ну наХуй читать столько
Старый 01.05.2012, 16:06   #4314
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МамаСказалаЕ6ашь Посмотреть сообщение
да ну нахуй.......
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 16:26   #4315
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МамаСказалаЕ6ашь Посмотреть сообщение
плюс
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 16:27   #4316
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Надо мной начинали посмеиваться пацаны, хотя сами дрочили каждые десять минут и хвастались, что их никто не палит. На переменах мы со всеми пацанами моего класса ходили дрочить в туалет. Мы вставали вокруг унитаза, доставали свои члены из штанов, включали секундомер и начинали дрочить. Мы ждали кто из нас первым кончит и у кого больше спермы.
Старый 01.05.2012, 16:30   #4317
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Надо мной начинали посмеиваться пацаны, хотя сами дрочили каждые десять минут и хвастались, что их никто не палит. На переменах мы со всеми пацанами моего класса ходили дрочить в туалет. Мы вставали вокруг унитаза, доставали свои члены из штанов, включали секундомер и начинали дрочить. Мы ждали кто из нас первым кончит и у кого больше спермы.
чтоблеать
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 16:32   #4318
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Трусов я не носил по этому сняв шорты, Вика увидела мой член. Она взяла его в руку и начала дрочить. О как она это делала! Ни одна дрочка не доставляла мне столько удовольствия!!! Но потом она развила мне ноги, сама присела га корточки и стала делать мне минет! Она сначала поглаживала член рукой, потом стала облизывать головку члена как мороженное, с каждым разом всё приятней и приятней. Она взяла головочку в рот целиком и стала сосать её как чупа-чупс. Я больше не мог и кончил ей в рот. Она с удовольствием проглотила всю мою сперму до последней капельки. Казалсь что она действительно думает, что мой член это леденец, который так приятно сосать. Но потом моя Викуля стала раздеваться сама.

Она начала снимать свою тоненькую маечку, а я ей тут-помог. Она улыбнулась и я перешел к её коротеньким шортикам. Оказалось. что наней не было не только ливчика но и трусиков. Я начал лоскать её киску рукой, а другой рукой и губами я начал лоскать её сиськи. Она просто "плавилась" от моих ласок. Я стал спускаться ниже и еже целовал её животик, а затем дошел и до лобочка. Я долго целовал его, но потом добрался до её киски. Киска у неё была уже довольно мокрая и я начал и лоскать её языком. Это было неповторимо! Она слегка постанывала.

Но в этот момент в раздевалку зашли все пацаны т. к. закончился урок. Они увидев, чем я занимался половину урока, решили тоже получить удовольствие. Они подошли и тоже начали ласкать Вику со всех сторон, это продолжалось минут 10. Я решил всё-таки войти в неё любой ценой. У Андрюхи оказались с союой презервативы и мы все разобрали у него по одному по 50 рублей каждый!

Надев презерватив я аккуратно стал входить в Вику она начала постанывать, а потом громко закричала. Она же была девственицей и я просто порвал ей тёлку. Я начал её трахать, трахал я её минут 5. Потом остальные пацаны трахали её ровно по минуте. Я засикал время а пацаны платили мне по 500 рублей за минуту! В тот день, я не только хорошенько потрахался с мечтой каждого пацана, нои неплохо заработал на этом!
Старый 01.05.2012, 16:35   #4319
Little Of Panic
Anime

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Трусов я не носил по этому сняв шорты, Вика увидела мой член. Она взяла его в руку и начала дрочить. О как она это делала! Ни одна дрочка не доставляла мне столько удовольствия!!! Но потом она развила мне ноги, сама присела га корточки и стала делать мне минет! Она сначала поглаживала член рукой, потом стала облизывать головку члена как мороженное, с каждым разом всё приятней и приятней. Она взяла головочку в рот целиком и стала сосать её как чупа-чупс. Я больше не мог и кончил ей в рот. Она с удовольствием проглотила всю мою сперму до последней капельки. Казалсь что она действительно думает, что мой член это леденец, который так приятно сосать. Но потом моя Викуля стала раздеваться сама.

Она начала снимать свою тоненькую маечку, а я ей тут-помог. Она улыбнулась и я перешел к её коротеньким шортикам. Оказалось. что наней не было не только ливчика но и трусиков. Я начал лоскать её киску рукой, а другой рукой и губами я начал лоскать её сиськи. Она просто "плавилась" от моих ласок. Я стал спускаться ниже и еже целовал её животик, а затем дошел и до лобочка. Я долго целовал его, но потом добрался до её киски. Киска у неё была уже довольно мокрая и я начал и лоскать её языком. Это было неповторимо! Она слегка постанывала.

Но в этот момент в раздевалку зашли все пацаны т. к. закончился урок. Они увидев, чем я занимался половину урока, решили тоже получить удовольствие. Они подошли и тоже начали ласкать Вику со всех сторон, это продолжалось минут 10. Я решил всё-таки войти в неё любой ценой. У Андрюхи оказались с союой презервативы и мы все разобрали у него по одному по 50 рублей каждый!

Надев презерватив я аккуратно стал входить в Вику она начала постанывать, а потом громко закричала. Она же была девственицей и я просто порвал ей тёлку. Я начал её трахать, трахал я её минут 5. Потом остальные пацаны трахали её ровно по минуте. Я засикал время а пацаны платили мне по 500 рублей за минуту! В тот день, я не только хорошенько потрахался с мечтой каждого пацана, нои неплохо заработал на этом!
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ
Старый 01.05.2012, 16:38   #4320
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

мне писателем надо быть
Ответ

Метки
<3 котят, sneezle ne ochen', котики мурлотики <3, гуня сосал 10, зоофилы, зоофилы, за зоофила по ебалу ок?, лапки котятки, снизл ниочень, сами ебут котов