![]() |
#421 |
![]() |
![]()
Ахуеть, я посчитал во сколько выйдет фул дон на месяц и получилось, что платить нужно в 2 РАЗА больше, цены выросли с 400р до 855. Бб пб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
/
|
![]()
Сочувствую тем людям которые не спиздили еще во время закрытия халакоста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Человек
|
![]()
Вапще пизда , у меня ауг сломан полность . Гп нетунихуя , Рублей нет нихуя , с ЧЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ INNOVIWE EBANOE ? Выбор не велик , к-2 или к-1. Купоны на очки тоже убрали , починка ауга 40к , я эти 40к с к-2 буду овер 10 лет копить .Заебись в пб вернулся . КАМБЭК НАХУЙ.ЕЩЁ и на улице DOJDIWE EBANOE хуй куда выйдешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OverHunter (11.07.2012) |
![]() |
#424 |
∟
|
![]()
ну и хуй с вашим говном,я в бф3 играю
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (11.07.2012) |
![]() |
#425 |
![]() |
![]()
a mne norm ept
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (11.07.2012) |
![]() |
#426 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | OverHunter (11.07.2012), Мальборо (12.07.2012) |
![]() |
#427 |
![]() |
![]()
да сюрприз хороший.....столько косяков...."D" версия оружий вообще никому не нужна...слишком много одинаковых оружи только цена разная бред....цена м200 обрадовала ахахах....купоны на гп и опыт тоже убрали вообще четко....вот есть у меня ауг на 100 дней поиграю это время а потом отправлю свой акк им в зад....ибо какой понт играть....м7 стоило 8 рублей на месяц сейчас 24....а мужики 8 рублей месяц сейчас 140 ахахах......у них шкалу цен виагрой накормили....прям встало по самое не балуй...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() |
![]()
Поши в кф играть ребята
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |