|
|
#421 | ||
|
zzHhh
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#422 | |
|
☮
|
Цитата:
|
|
|
|
#423 |
![]() |
За пикдеи с аниме в 40х в Освенциме сжигали
|
|
|
|
|
|
#426 |
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Q5*9pycckuu (11.04.2012) |
|
|
#427 |
![]() |
Пиздец народ . Прочитав 43 страницы срача я понял только 3 вещи :
-Музыка заебись ( Спасибо Nessie! за это ) -Mogoro школяр , имбецил -Спорить на счет Бога бессмысленно ( Могу поспорить что Timmy просто хочет постибатся над другими вот и развел такой срач ) Не ну реально спорить на счет если ли бог или нет глупо же . Все равно до сих пор ученые не могут доказать есть ли он или нет . Так же как и пропагандисты религии не могут доказать существование чего то такого . Есть люди которые просто верят то есть носят крестик и когда им трудно они просят бога им помочь от этого у них появляется стимул , а есть которые дебилы ( фанатеют от этого , запираются дома что бы не видеть белый свет как например как там его который в пещере спрятался и захватил с собой всю деревню .. это же глупо ) Я лично не верю в бога , но не когда не презирал тех кто верит. Ведь согласитесь когда человек верит он становится лучше в плане ( не убей , не укради ) он не когда этого не сделает . Так что вера в этом плане хороша . А в данной теме больше всего агресят те которые не верят в бога . Не веришь так не верь себе . Сиди и дальше не верь . Тебе не чем не мешают люди которые верят . |
|
|
|
|
|
#428 | |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
Цитата:
етке во дворе пизды после чего зымыкались в себе и плакали имхо.Так же эти люди называют быдло абсолютно всех кто начинает идти против их ебаного никому не нужного мнения в виде высеров в интернете так как на улице те люди даже ебло не откроют с такими вот словами типо вы богоебы все а мы пиздатые патлатые пацанчики которые весят по 60 кг и немогут даже за себя постоять.При виде нормального парня спортсмена они разворачиваютса и убегают с такими словами "да ты чё это же быдло он щяс позвонить попросит лутше я сьебусь".Так же эти пиздюки ванильные не навидят свою страну и винят в этом всех кроме себ и при первой же возможности они сьебут отсюда и будут копать траншеи где то в мексике и считать что это лучше чем в России.Так же ети недолюди при вопросе пойдеш ли ты в армию? резко отвечяют что туда идут одни долаебы либо те у кого нет денег откупитса что вызывает у меня очень большое чувство вьебать по щщям.Вообщем долго тут писать и отписывать у меня желания нету но скажу одно я уверен что блядь в это тексте есть большая доля правды.Так что задумайтесь педики может вы не правы и пиздите хуйню?Может вы внатуре такие убогие что несможете даже защитить свою девушку на улице или ищё где то может вам надо меняться а не нам?![]() ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- ах да так же хочу немного сказать про пост что типо атеисты верят в себя и поетому они сильнее морально и тд.Хуй там мало мне верится что какой то тимми интернет герой будет посильнее меня в плане духа.Он наверно никогда даже не попадал в какую то беду и даже пизды наверное никогда не получал потому что жмет очко в нужное время.Это чисто мое мнение я этого человека не знаю и не хочу конечно что то говорить но он мне представляется именно так. ---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- и скажу ищё по поводу рэпчика что тут тоже вы парни не правы что он говно.Допустим на тренировочке делаеш подход из последних сил и тут в ушах начинает играть ахуенная песня после которой ты хуяриш дальше и дальше вообщем он мне дает силы.Почему я неслушаю другие жанры типо рока и тд? я непонимаю про что они говорят там один пиздеж но я же не говорю что он хуйня. Есть такая пиздатая поговорка как "Каждому своё"
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (11.04.2012) |
|
|
#429 |
![]() |
Ты меня убил своим "интеллектом" и раскрыл мою истинную сущность. Да, я 60-ти киллаграмовый потлатый педик, который не способен дать реальным пацанам отпор. Да, я правда говорю все это, что бы превлечь внимание, ведь в реале я никому нахуй не нужен
![]() Да я правда интернет-герой, а в реале я как и ты верю в бога и он придает мне сил по средствам крестика на шее. Раскусил ты меня. Остается только спокойно слиться и пойти молиться, что бы меня никакой реальный пацан на улице не побил
|
|
|
|
|
|
#430 | |
|
☮
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|