Картинка дня - Вторник (10.04.12) — Страница 43 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Картинка дня
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 18:38   #421
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

По умолчанию Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Несси ты эмо? Нет, против ничего не имею, просто интересно. Вечный плачь, что все хуево и тому подобное. По началу было наверно даже забавно, но не думаю, что таким темам место на главной.
Блядь, ты ещё не понял? Нееет, не эмо:83:
Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Это не дар. Просто юзерам приходится самим придумывать тему и обсуждать, чтобы наделить пост несси хоть каким-то смыслом.
Лионсооон, ты меня заводишь

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (11.04.2012), regedit (14.04.2012), [DuR]noI (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 19:09   #422
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Тут еще богоебики остались? Пиздим на хуй научными фактами, что бы в слезах побежали в свои церквушки боженьке плакать и молить что бы нас безбожников покОрали в аду

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Тимми любит аниме? Это что то новое. По хуй, ты богоебик, сжечь тебя на костре атеистической инквизиции. Хотя, постойте... Что то тут не так.
Опущенный
Старый 11.04.2012, 19:14   #423
Simon :3
Участник форума

За пикдеи с аниме в 40х в Освенциме сжигали
Simon :3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 19:15   #424
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Simon :3 Посмотреть сообщение
За пикдеи с аниме в 40х в Освенциме сжигали
Заебись шуткуешь, у тебя большое будущее...
Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Simon :3 (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 19:37   #425
Simon :3
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Заебись шуткуешь, у тебя большое будущее...
стараюсь
Simon :3 вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Evgenich  (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 19:50   #426
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_6a68933f.jpg
Просмотров: 115
Размер:	71.2 Кб
ID:	50406

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Q5*9pycckuu (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 20:00   #427
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™

Пиздец народ . Прочитав 43 страницы срача я понял только 3 вещи :

-Музыка заебись ( Спасибо Nessie! за это )
-Mogoro школяр , имбецил
-Спорить на счет Бога бессмысленно ( Могу поспорить что Timmy просто хочет постибатся над другими вот и развел такой срач )

Не ну реально спорить на счет если ли бог или нет глупо же . Все равно до сих пор ученые не могут доказать есть ли он или нет . Так же как и пропагандисты религии не могут доказать существование чего то такого . Есть люди которые просто верят то есть носят крестик и когда им трудно они просят бога им помочь от этого у них появляется стимул , а есть которые дебилы ( фанатеют от этого , запираются дома что бы не видеть белый свет как например как там его который в пещере спрятался и захватил с собой всю деревню .. это же глупо ) Я лично не верю в бога , но не когда не презирал тех кто верит. Ведь согласитесь когда человек верит он становится лучше в плане ( не убей , не укради ) он не когда этого не сделает . Так что вера в этом плане хороша . А в данной теме больше всего агресят те которые не верят в бога . Не веришь так не верь себе . Сиди и дальше не верь . Тебе не чем не мешают люди которые верят .
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:39   #428
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Мужик блиа!
Креативный автор

Отправить сообщение для Q5*9pycckuu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Тут еще богоебики остались? Пиздим на хуй научными фактами, что бы в слезах побежали в свои церквушки боженьке плакать и молить что бы нас безбожников покОрали в аду

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Тимми любит аниме? Это что то новое. По хуй, ты богоебик, сжечь тебя на костре атеистической инквизиции. Хотя, постойте... Что то тут не так.
Вообщем понял я одно.Кто пиздит что мы верующие ублюдки какие то типо тимми рвоты это те люди которые в большинстве случаев на улице никто.Да можете мне обратное не доказывать знаю я таких людей по их постам видно имхо.Они хотят хоть как то выделятся в этом мире потому что если они не будут какими то патлатыми убогими вафлями то на них никто не обратит внимания.Чаще всего эти люди часто получают или получали по маетке во дворе пизды после чего зымыкались в себе и плакали имхо.Так же эти люди называют быдло абсолютно всех кто начинает идти против их ебаного никому не нужного мнения в виде высеров в интернете так как на улице те люди даже ебло не откроют с такими вот словами типо вы богоебы все а мы пиздатые патлатые пацанчики которые весят по 60 кг и немогут даже за себя постоять.При виде нормального парня спортсмена они разворачиваютса и убегают с такими словами "да ты чё это же быдло он щяс позвонить попросит лутше я сьебусь".Так же эти пиздюки ванильные не навидят свою страну и винят в этом всех кроме себ и при первой же возможности они сьебут отсюда и будут копать траншеи где то в мексике и считать что это лучше чем в России.Так же ети недолюди при вопросе пойдеш ли ты в армию? резко отвечяют что туда идут одни долаебы либо те у кого нет денег откупитса что вызывает у меня очень большое чувство вьебать по щщям.Вообщем долго тут писать и отписывать у меня желания нету но скажу одно я уверен что блядь в это тексте есть большая доля правды.Так что задумайтесь педики может вы не правы и пиздите хуйню?Может вы внатуре такие убогие что несможете даже защитить свою девушку на улице или ищё где то может вам надо меняться а не нам?

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

ах да так же хочу немного сказать про пост что типо атеисты верят в себя и поетому они сильнее морально и тд.Хуй там мало мне верится что какой то тимми интернет герой будет посильнее меня в плане духа.Он наверно никогда даже не попадал в какую то беду и даже пизды наверное никогда не получал потому что жмет очко в нужное время.Это чисто мое мнение я этого человека не знаю и не хочу конечно что то говорить но он мне представляется именно так.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

и скажу ищё по поводу рэпчика что тут тоже вы парни не правы что он говно.Допустим на тренировочке делаеш подход из последних сил и тут в ушах начинает играть ахуенная песня после которой ты хуяриш дальше и дальше вообщем он мне дает силы.Почему я неслушаю другие жанры типо рока и тд? я непонимаю про что они говорят там один пиздеж но я же не говорю что он хуйня. Есть такая пиздатая поговорка как "Каждому своё"
Зевс  (11.04.2012)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (11.04.2012), Timmy (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 22:01   #429
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu Посмотреть сообщение
Ты меня убил своим "интеллектом" и раскрыл мою истинную сущность. Да, я 60-ти киллаграмовый потлатый педик, который не способен дать реальным пацанам отпор. Да, я правда говорю все это, что бы превлечь внимание, ведь в реале я никому нахуй не нужен

Да я правда интернет-герой, а в реале я как и ты верю в бога и он придает мне сил по средствам крестика на шее. Раскусил ты меня. Остается только спокойно слиться и пойти молиться, что бы меня никакой реальный пацан на улице не побил
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 22:32   #430
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Ты меня убил своим "интеллектом" и раскрыл мою истинную сущность. Да, я 60-ти киллаграмовый потлатый педик, который не способен дать реальным пацанам отпор. Да, я правда говорю все это, что бы превлечь внимание, ведь в реале я никому нахуй не нужен

Да я правда интернет-герой, а в реале я как и ты верю в бога и он придает мне сил по средствам крестика на шее. Раскусил ты меня. Остается только спокойно слиться и пойти молиться, что бы меня никакой реальный пацан на улице не побил
Я искренне рад, что ты признал все свои недостатки

Метки
nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба.