![]() |
#4261 |
В строю GladArmy.
|
![]()
где вы?
![]() |
#4262 |
*''''
|
![]()
Я блять приболел
А сегодня матч с Реалом Здорово чувствую будет Как жизнь?
![]() |
#4263 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
в целом хорошо,но бывают дни когда плохо. совсем недавно мне приснился такой сон,хоть я и понимал что это сон.Я когда смотрел на того человека который снился,я вспоминал сон и мне становилось всё хуже и хуже.и я свалил домой со школы. а как твоя?Чем занимаешся сейчас? ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- почему так то?
![]() |
![]() |
#4265 | |
*''''
|
![]()
Что случилось,милок?
Кто Мистюшку обидел? ![]() Цитата:
Что то странное совсем Ты это,побереги себя) И хватит пить) Пока не заболел все было отлично) А сейчас на морозе стоять придется очень долго И как на зло заболел Ну да хуй с ним Все тем же занимаюсь-учеба-зал-тренировки-бассейн Ничего нового ![]()
![]() |
![]() |
#4266 |
|
![]()
Да я хз, что написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4267 |
*''''
|
![]()
![]() |
#4268 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
бля просто я очень влюбчев.Чувства как нахлынут и пизда мне.потом они утихнут и я про всё забываю.сейчас я как бы пока что про всё забыл,но это думаю ненадолго. ещё сегодня попробовал сходить немного выпившим в школу ![]() ох ну и хуйню я порол,особенно на математике.Про какое-то пюре в каклетам всё пиздел ![]()
![]() |
![]() |
#4269 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 |
![]() |
![]()
Бобруля, выздоравливай давай, братюня!
Как вам Алан Вейк? Как по мне, то шикарен, я прохожу по эпизоду, растягиваю удовольствие, как от хорошего сериала) P.S. Cool Dubstep, guys:http://http://www.youtube.com/watch?v=zAU67tES9ak |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |