|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4201 |
![]() |
![]()
я пока не играю мне похуй
|
![]() |
![]() |
#4202 |
![]() |
![]()
Я думал тут уже никого и нету..
#4203 |
![]() |
![]()
кто бы мне тигра вкачал а то заебало на вк кататся иногда нагибаю и аногда ваще не прет
|
![]() |
![]() |
#4206 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
![]() |
![]()
AMX 13 90:
- прочность танка уменьшена на 50 единиц; - уменьшена прочность середины ходовой части; - разброс от движения и поворота для топовой ходовой увеличен на 5%; - скорость поворота башни увеличена на 0.25 град/сек; - дальность обзора уменьшена на 2.5 м; - углы склонения орудий изменены с 8 до 9 градусов вверх и с 9 до 6 градусов вниз; - время перезарядки орудия 75mm SA50 увеличено на 1.7 сек; - скорострельность внутри барабана для орудия 75mm SA50 уменьшена на 10%; - разброс орудия 75mm SA50 от вращения башни увеличен на 25%; - время прицеливания для орудия 75mm SA50 увеличено на 0.22 сек; - время перезарядки орудия 90mm F3 увеличено на 0.9 сек; - скорострельность внутри барабана для орудия 90mm F3 уменьшена на 10%; - разброс орудия 90mm F3 от вращения башни увеличен на 25%; - время прицеливания для орудия 90mm F3 увеличено на 0.15 сек. DA ONI EBALYLIS BLYAT!1!!1!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4208 |
Генератор драйва
|
![]()
заебись нерф
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
![]() |
![]()
похуй, лору качнул и пошли они блять продам 13 90, куплю ис3 и буду качать
|
![]() |
![]() |
#4210 |
![]() |
![]()
ой ребяткиии.... я токо обновил игру
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |