|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ну и??? ты трудно доходимый????
пфффф ты меня уже бесишь....те игроки которым этот топик пригодится- игроки поинт бланка...тем каму не надо- забили и всё...(это все игроки поинт бланка) есть 2 категории за и против... ну для тя 3 категоряя долбаёб долбаёбом...:75: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
посты набил??ты с клана вердикт?? нет,ну вот писдуй хуль надо?? лан раз ты такой умный докажи что не вх они,жду твои обоснования! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ты маленький краб с продолговатым мозгом ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗАСНЯЛ ЧТО ОНИ ВХ то тогда они бы должны доказывать что они не вх.Тоже самое скажу про твой клан "Ара чем дакажешь что твой клан не вх ?".
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
вобще-то фейл.
я был на сайте вердикта. я видел что они наборят многих и многие хуй пойми кто попали туда на день, на два, на неделю... а про : скрина нет, видео нет, ники вроде тоже не названы... хуево чО |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Virus-.- (30.03.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
какбы на варе были не 1-2человека а как имнимум 4...и это видели те кто там был...вас не кто не заставляет в это верить....если вы ангелы такие грац вас чё сказать....а про то что они не читаки пусть сами докажут!!! я их так же могу потписать под болоболы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |