|
|
#411 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
По новостям я видел такую хуйню: Короче одна бабища (до пизды верующая) гуляла со своей подругой и сыном около какого-то священного бассейна, или хуй знает. Ну так короче, малой упал в этот бассейн совсем не умея плавать, и мать бы могла его вытащить элементарно подав ему руку. Так нет блядь, она начала орать и молиться, малой к ней тянулся, а она его обратно в воду толкала, мол на то "воля божья" и типа это бог так повелел, искупать пацана в священном бассейне. Короче малой так и утонул, рандомные люди начали доставать его из бассейна, положили на лавочку начали откачивать, но всё безуспешно. Ещё ближе к сути... Короче, мать этого пацана так же молилась, говорила, что воскресит его. И о боги блядь, она побежала за святой водой, стала его поливать её, читать молитвы (это как реп, только молитвы), и пытаться его воскресить. Прохожие были просто в ахуе с этой ебучей шалавы (да я бы тоже в ебач ей дал). Вот вам ваша религия.
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (11.04.2012), Lionson  (11.04.2012), Owned! (11.04.2012), Эрик Картман (11.04.2012) |
|
|
#412 |
![]() |
У Несси прям дар какой-то срачи устраивать
|
|
|
|
|
|
#413 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
Там хватает смысла.
|
|
|
|
#415 | |
![]() |
Цитата:
Заебись, меня тоже эти фанатики бесят... Я раньше, страниц эдак на 15 назад, высказывал уже свою точку зрения на религию. Ща кофия попью, найду тот пост, подправлю его, и сюда выложу, чтобы начался очередной срач
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | regedit (11.04.2012) |
|
|
#417 |
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .:Туева_Хуча:. (11.04.2012) |
|
|
#418 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
ну кудаж без хуяниме)
|
|
|
|
|
|
#419 |
|
Battelfield 3 блиа
|
|
|
|
|
|
|
#420 |
![]() |
Тут еще богоебики остались? Пиздим на хуй научными фактами, что бы в слезах побежали в свои церквушки боженьке плакать и молить что бы нас безбожников покОрали в аду
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Тимми любит аниме? Это что то новое. По хуй, ты богоебик, сжечь тебя на костре атеистической инквизиции. Хотя, постойте... Что то тут не так. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (11.04.2012) |
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|