Absolute — Страница 4152 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 23:37   #41511
Squezle
Участник форума

По умолчанию Re: Absolute

пиздула
Squezle вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Zonked (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 23:41   #41512
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

кстати, знаешь в чем разница между нами? для тебя слова не имеют никакой ценности. один раз ты скажешь "уважение", а на следующий день ты уже нахуй пошлешь и будешь доказывать, что я пустое место.

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Squezle Посмотреть сообщение
пиздула
ухахах, блять. популярность пришла
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 00:01   #41513
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
я, бля, единственный человек, который не считает тебя законченным говном после всего, что ты наговорил здесь всем.
заметно)) особенно если дочитать этот твой пост до конца :D

Цитата:
знаю, как ты когда-то давно раскаивался в том, что сам хуйню говоришь, знаю, как ты хотел съебать отсюда потому, что тебя самого бесила ситуация, когда ты всех заебал, да и о прочей ванильной хуйни в переписках знаю.
и дальше что от твоих знаний? только ты можешь серьезно относиться к такой хуйне в интернете) вообще это твое любимое дело делиться со всеми такими ванильными переписками;))

Цитата:
даже когда-то тебя понять могла, потому что, ебаный в рот, мы же так, блять, похожи но то, что это будет тупостью для тебя - это пиздец. охуенная благодарность.
я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо
тупость для меня, что мы похожи??? Лолчто? ты адекватна вообще)) ты тупишь в отдельных разных ситуациях, причем тут то, что мы похожи, какая благодарность омг...) мы похожи в чем то, ты тупишь в чем-то, где тут противоречие?) и я разве отрицаю, что мы похожи?)
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать)

Цитата:
нахуй мне тебя задевать? просто хочется обратить внимание на то, что ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сам себе противоречишь. двуличная хуйня ты
какой высер и это всего лишь на то, что сказал, что ты глупая) при том, что это не плохо, надо просто признать это и вести себя соответственно и все будет нормально) не понимаю, зачем так упираться и доказывать всем, что ты не маленькая и глупенькая) все гораздо проще, нужно взрослеть и становиться умней, сама же понимаешь что это так. А для этого нужно видеть дальше контакта и гладов...

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:
как бы тебе понятнее объяснить. батхерт словила, не могу молчать. устраивает?)
да похуй ваще, лови, что хочешь)

Цитата:
и, кстати, не умничай) без тебя прекрасно знаю, что я умею мозги ебать, это для меня совсем не новость) только стрелки не переводи, о тебе речь шла, потому что как раз таки тебя может удивить тот факт, что мозги ты ебешь не хуже, чем я
как дальше жить, я ебу мозги, боже мой...

---------- Post added 22.01.2013 at 00:01 ---------- Previous post was 21.01.2013 at 23:45 ----------

Цитата:
кстати, знаешь в чем разница между нами? для тебя слова не имеют никакой ценности. один раз ты скажешь "уважение", а на следующий день ты уже нахуй пошлешь и будешь доказывать, что я пустое место.
по-моему нахуй тут только ты посылаешь))
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 00:09   #41514
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
заметно)) особенно если дочитать этот твой пост до конца :D

и дальше что от твоих знаний? только ты можешь серьезно относиться к такой хуйне в интернете) вообще это твое любимое дело делиться со всеми такими ванильными переписками;))

тупость для меня, что мы похожи??? Лолчто? ты адекватна вообще)) ты тупишь в отдельных разных ситуациях, причем тут то, что мы похожи, какая благодарность омг...) мы похожи в чем то, ты тупишь в чем-то, где тут противоречие?) и я разве отрицаю, что мы похожи?)
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать)

какой высер и это всего лишь на то, что сказал, что ты глупая) при том, что это не плохо, надо просто признать это и вести себя соответственно и все будет нормально) не понимаю, зачем так упираться и доказывать всем, что ты не маленькая и глупенькая) все гораздо проще, нужно взрослеть и становиться умней, сама же понимаешь что это так. А для этого нужно видеть дальше контакта и гладов...
1) неправильно написала. я единственный человек, который до последнего считал тебя не говном.
2)из моих знаний о тебе можно было делать о тебе какие-либо выводы. раньше выводы были хорошие, что позволяло с тобой общаться. и да, я стараюсь относиться с пониманием и добротой к АБСОЛЮТНО любому человеку. Без лишней скромности могу сказать, что я считаю себя излишне доброй и мягкой, и лично я таких людей больше не знаю, но ебать, не думала, что для кого-то это окажется смешным
3)блять! я тебя не считала говном, видела в тебе еще что-то хорошее, а ты из-за этого меня тупой называешь. охеренная благодарность в ответ, да? и общалась я с тобой потому, что дерьмом никогда не считала. какие громкие слова? ты думаешь, я матом тут впечатления перед кем-то создаю? поверь, мне самой противно, но я уже не могу молчать.
4)нет, ты не сказал, что я глупая. ты сказал, что я тупая и зачморил по самое не хочу. почувствуй разницу уже наконец-то. и я упираюсь не от слов "глупая и маленькая" в конце концов, сама не раз говорила, что я еще считаю себя ребенком. упираюсь я от твоих оскорблений, чмырения. научись их отличать от конструктивной критики (кстати, которая у тебя присутствует в конце)очень громкие выводы о том, что я не вижу ничего помимо контакта и глада. мб потому что ты не знаешь меня дальше контакта и глада?)

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Цитата:

по-моему нахуй тут только ты посылаешь))
ну так твоя же школа. да и после твоего отношения, нахуй послать тебя не жалко

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Цитата:
да похуй ваще, лови, что хочешь)
че спрашивал, если похуй?)
Старый 22.01.2013, 00:14   #41515
Squezzle
,

Меломан

нахуй столько расписывать в таких подробностях и отвечать какому-то говну?
Старый 22.01.2013, 00:17   #41516
Zonked
.

Сексапильная попка

хз. разговор окончен?
Старый 22.01.2013, 00:22   #41517
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
хз. разговор окончен?
"хз"... это по-взрослому, да?.. нет, не окончен

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

боже мой...
Старый 22.01.2013, 00:25   #41518
Zonked
.

Сексапильная попка

мне нечего тебе больше сказать, кроме как хз.
в конце концов, я так поняла, ты же сам выявил желание, чтобы тебе ничего не расписывали.
хорошо, продолжай разговор

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

с другой стороны, почему бы и не закончить разговор? тебе все равно похуй же, не стоить тратить драгоценное время.
Старый 22.01.2013, 00:43   #41519
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
1) неправильно написала. я единственный человек, который до последнего считал тебя не говном.
2)из моих знаний о тебе можно было делать о тебе какие-либо выводы. раньше выводы были хорошие, что позволяло с тобой общаться. и да, я стараюсь относиться с пониманием и добротой к АБСОЛЮТНО любому человеку. Без лишней скромности могу сказать, что я считаю себя излишне доброй и мягкой, и лично я таких людей больше не знаю, но ебать, не думала, что для кого-то это окажется смешным
3)блять! я тебя не считала говном, видела в тебе еще что-то хорошее, а ты из-за этого меня тупой называешь. охеренная благодарность в ответ, да? и общалась я с тобой потому, что дерьмом никогда не считала. какие громкие слова? ты думаешь, я матом тут впечатления перед кем-то создаю? поверь, мне самой противно, но я уже не могу молчать.
4)нет, ты не сказал, что я глупая. ты сказал, что я тупая и зачморил по самое не хочу. почувствуй разницу уже наконец-то. и я упираюсь не от слов "глупая и маленькая" в конце концов, сама не раз говорила, что я еще считаю себя ребенком. упираюсь я от твоих оскорблений, чмырения. научись их отличать от конструктивной критики (кстати, которая у тебя присутствует в конце)очень громкие выводы о том, что я не вижу ничего помимо контакта и глада. мб потому что ты не знаешь меня дальше контакта и глада?)
где же я смеялся над твоей добротой и мягкостью? Сколько можно отсебятину какую-то придумывать? Из-за чего я тебя тупой называю? это пздц какой-то. Не молчи, посылай нахуй, так держать. Зачем материться - непонятно. Я "зачморил по самое не хочу"... это лишь твое восприятие, близко к сердцу все воспринимаешь, а на твое восприятие я влиять никак не могу. Я оскорблял тебя? Сколько матов на меня вылилось, сколько ты позволила раз посылать меня нахуй, а чем же я тебя оскорблял? Конечно, не знаю, но это мое мнение, оно не истина в последней инстанции

---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ----------

Цитата:
ну так твоя же школа. да и после твоего отношения, нахуй послать тебя не жалко
ну ок

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:37 ----------

Цитата:
мне нечего тебе больше сказать, кроме как хз.
в конце концов, я так поняла, ты же сам выявил желание, чтобы тебе ничего не расписывали.
хорошо, продолжай разговор

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

с другой стороны, почему бы и не закончить разговор? тебе все равно похуй же, не стоить тратить драгоценное время.
и кроме ясно, ок...
я лишь спросил зачем простыни такие катать и что-то пытаться донести говну, хуйне и т.д. Это тоже по-моему довольно тупо. На что ответа, понятное дело, не услышал.
твои советы неуместны же.
Старый 22.01.2013, 00:47   #41520
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

https://www.youtube.com/watch?v=dNeZIaR9ZMs

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

......Ru: . ....... ......... ... . ........ .......... ..............

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут