![]() |
#41501 |
,
|
![]()
ахахаха
![]() ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- неужели еще кто-то понял, какая маленькая глупая наташка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41502 |
.
|
![]()
не думала, что доброта теперь считается глупостью
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- пошел нахуй сквиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#41503 | |
,
|
![]()
это такой пздц, тебе нормальные вещи говорят, ты в ответ пытаешься острить...
![]() ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41504 |
.
|
![]()
нормальные вещи мак сказал.
говорить, что я тупее кота - это больше похоже на твой уровень ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- это повод подходящий, поэтому еще раз пошел нахуй. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (21.01.2013) |
![]() |
#41505 | |
,
|
![]() Цитата:
мак и имел ввиду твою тупость, не сравнивая с котом, но какая разница) ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- да еще повтори сто раз, что изменится то :DD такая смешная) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41507 | |
,
|
![]() Цитата:
мб и мне более вежливо и сдержанно называть тебя тупой и т.д. и все будет нормально?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41508 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41509 | |||||
,
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41510 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- нахуй мне тебя задевать? просто хочется обратить внимание на то, что ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сам себе противоречишь. двуличная хуйня ты ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- как бы тебе понятнее объяснить. батхерт словила, не могу молчать. устраивает?) ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- и, кстати, не умничай) без тебя прекрасно знаю, что я умею мозги ебать, это для меня совсем не новость) только стрелки не переводи, о тебе речь шла, потому что как раз таки тебя может удивить тот факт, что мозги ты ебешь не хуже, чем я |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |