|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
я чё то понять не могу,мне теперь полгода ждать пока ты вдруг каким то чудом встретишь в ПБ человека из Вердикта и увидишь у него читы?А все эти полгода,название моего клана так и будет висеть в твоём грёбанном списке?
Э нет,друК,давай иначе! Ты СЕЙЧАС убираешь мой клан из списка,а вот когда ты найдёшь доказательства,тогда и впишешь. Так разумнее,нэ? |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | opatop1979 (30.03.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Когда более трёх раз происходят одни и те же вещи это не совпадение,а закономерность......
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
![]() |
бля ну я вахуй....ненравится посмотрел сказал и свалил хуль доебался???
эт вам надо, вот сидите ждите пол года- два года... наш калн заметил читы в клане вердикт...вписали... всех разом заглючило да???? кароч задрали вы флудер и ма етки...вот какие вы можите дать доказательства что там нету читов,кроме того что там какие то епаный модеры... жду ваших доказательств(как понимаю ща будут отмазы с вашей стороны) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergei520 (30.03.2011) |
|
|
#7 | |
|
ImmortalLegion
|
Цитата:
Я не сказал что будем ловить читаков или фотожопить, мне нужно проверить скрины и фрапсы, после этого я напишу здесь. Извените, я на работе и писать мне и указывать что делать, не стоит, сам разберусь.
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
мери послала нахуй кого или чё ?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ImmortalLegion
|
Забыл добавить
Маша, ты хочешь сказать что за всеми сокланами супер пристально следишь и все проверяются каждый день админами? Смешно! Если твой клан не использует читов, респект Вам, но уверять на 100% что их никогда небыло, я бы не стал
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|