|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ну в целом Рекфул прав. И в том, что якобы куча кланов после PBCS развалилось - вообще ничего удивительного. Вы видели составы? Это же сплошь миксы! Кучки народа, которых объединял лишь турнир...L.X.G. можно сказать этот турнир вообще проебали. Именно из-за того, что реаллаф важнее. В итоге целью стало просто собраться всеми вместе на лане, в составах других кланов и побухать, увидеться, пообщаться. Собственно так и тусили вместе 3D (TOS, DaiV), XAL (Reckful, Сенсей), SorryTM (Sayman, Yoshi) и Галимен на лан заглянул посмотреть на игры. И то, у нашего пятого игрока Dangeon-а перенесли экзамен на день турнира и мы выступали на ГФ вообще вчетвером. Ну....зато потусили неплохо^^
---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:23 ---------- Кстати, Рекфул, по поводу состава - можешь даже не думать. Это единственный состав, который мог дать настоящий бой Rox.Kiss и выиграть. И Мерзавчик до сих пор верит, что соберись вы вместе снова - устроили бы жару. И уверен, вы сами это прекрасно знаете, вот только снова страдаете хуйней в других составах. На данный момент у Rox.Kiss вообще нет конкурентов и врятли предвидется ближайшие три месяца. |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Я помню мы с вами частенько раньше играли, когда вы были "на коне". Эморейджили постоянно и выходили после нескольких игр, а потом вас в канале по 20 минут упрашивать приходилось вернуться или согласиться поиграть завтра. Это все не в обиду сказано, я к вам всегда хорошо относился и пытался хелпать как только мог если помните :) У вас сильный состав тогда был, но вот если бы небыло этого злополучного "морального фактора", вы бы действительно жарили сейчас топ2-3 стабильно. Как минимум. Увы, без серьезного подхода к "игре" ничего никакой команде не светит, какие бы "отцы" и "звезды" там не находились. Если бы мы не тренировались по 6 часов в сутки ежедневно, насасывали бы сейчас в топ16. В лучшем случае.. это если бы прошли отборочные ;) |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
. Пб что-то поднадоел ,да и после лана как-то не особо играется)
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Насчет L.X.G. это была нереально трунагибаторская тима,которая карала не по детски!!!Мне кажется тренеруйся бы сейчас тот сотав Джентельменов,то Роксы хуй бы были ТОП1 это факт......Жаль что время потеряно.....Но все же если Мерзу удастся собрать тот состав(в чем я пока сомневаюсь),то это будет ТРУ Команда.
|
|
|
#6 |
|
Kapitan-arcada
|
Тролли остались на первых страницах, люди знающие ситуацию по ее истории и именам - пришли на последних. Очень приятно читать такие сообщения, коих здесь очень мало. Спасибо лхг.
|
|
#7 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕГАТИВ НЕ ЧИТОБЛЯДИНА? ![]() ПС: кстате сегодня сутреца уже вашего фокса из аох наказал на мясе
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 25.07.2011 в 19:16. |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
все хуйцы инфантрик самый клевый!
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Цитата:
![]() тебе мальчики нравятся больше девочек ? сочувствую. ---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6) Вова Уюийца Ёжиков
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- Цитата:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DeRain (26.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DeRain (26.07.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|