clan impS это какието Отцы оО — Страница 41 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 13:07   #401
~XomA~
Only FЭN ______

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью Skype™
По умолчанию Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:
=Papirossko;411470]Лох и бот, который слился даже последний раунд не доиграв, о чем это говорит? О том что ты сосешь не переставая, маетка агрессивная
Ты суКа гусь тупорылый,ты даже состав не можеш запомнить,который вчера против тебя играл!! О чем еще мб разговор!!
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"!
А хуйня маетняя здесь ты!!! Пруф или пиздабол?!

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Sek1ra* Посмотреть сообщение
Припизднул??))ахахахах
Это ты тут запизделся ......Ваш клан Кобры о4ковые.....
как только заходим тут же разбегаетесь шакалы.....
И правильно написали Теодоры - Ваш уровень это ромбики и галочки!!!
Поэтому сиди в уголочке и тихонько фапай на игру норм кланов!!

А этот уебан только то и может делать,что мазы лепить и говорить что всех и вся рвал,а доказать--хуй,ибо оно тупарылое создание!!
Старый 24.07.2011, 13:08   #402
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~XomA~ Посмотреть сообщение
Ты суКа гусь тупорылый,ты даже состав не можеш запомнить,который вчера против тебя играл!! О чем еще мб разговор!!
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"!
А хуйня маетняя здесь ты!!! Пруф или пиздабол?!
Ну вот и скройся в горы козел горный, хуле до меня доебался, отсосал молчи, уже не раз говорил твоим педофрэндам обидно за те 3р которые вы все таки набрали, ну да ладно, зато было весело смотреть как вы в последнем раунде ливаете так и не доиграв)
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:16   #403
~XomA~
Only FЭN ______

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~XomA~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Ну вот и скройся в горы козел горный, хуле до меня доебался, отсосал молчи, уже не раз говорил твоим педофрэндам обидно за те 3р которые вы все таки набрали, ну да ладно, зато было весело смотреть как вы в последнем раунде ливаете так и не доиграв)
горный не горный,а я 18-20тыс зарабатываю,а ты сукА так и будеш всем раскаывать,как ты всех рвёш,а доказать не можеш,так что пиздабол иди ка ты нахуй и на долго,мониторный герой!!
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый
Старый 24.07.2011, 13:18   #404
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Отправить сообщение для Sek1ra* с помощью Skype™

Цитата:
Ааа ты тот недокланлидер который довел свой клан до фейла теперь все встало на свои места Дез правильно сделал когда свалил. Когда скипиричи еще баловался вх я уже тогда знал что будет
Ахахах))Черт ты конченный....
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!!
И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни.
А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно.
Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!
Старый 24.07.2011, 13:23   #405
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Ахахах))Черт ты конченный....
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!!
И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни.
А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно.
Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!
он никого не добавлет в скайп. двадцать одно постонно играет у него
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:27   #406
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!!
Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах
Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....

Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 13:36.
Sek1ra* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:44   #407
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~XomA~ Посмотреть сообщение
горный не горный,а я 18-20тыс зарабатываю,а ты сукА так и будеш всем раскаывать,как ты всех рвёш,а доказать не можеш,так что пиздабол иди ка ты нахуй и на долго,мониторный герой!!
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

Цитата:
Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!!
Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах
Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....
ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

Цитата:
Сообщение от TeeMmY Посмотреть сообщение
он никого не добавлет в скайп. двадцать одно постонно играет у него
не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:46   #408
Dim0n*)
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™

Цитата:
тебе не повезло с родителями.
Жди пиздеца, бро
Старый 24.07.2011, 13:49   #409
[Epic*] Sek1ra*
PointBlank

Цитата:
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.
Конченная масть как ты палил на мою криворукость))ахаха не смеши меня....
Поддерживаешь ты общение))с кем???С Дезом,который убежал из клана после того как я его отхуесосил.....Или еще с каким нибудь утырком,как ты???
Ну ка расскажи про мои чудачества в Эксплодах???Или опять пиздабол просто шлепаешь???
В Эксплодах были нормальные пацаны,которых можно пересчитать по пальцам,остальня шушера(типа тебя) их просто набирали,а потом кикали.
Можем пригласить сюда Макса,Дрона,Стара,Артема,Ди его,Сержа,БиБи,Хулигана,это те кто составляли костяк клана и любой из них скажет что ты Черт е6ливый, и поддержит меня как КЛа!!!!

Ах да и твоя фраза "тебе не повезло с родителями" лишний раз доказала,что ты масть обоссаная по жизни........Да и вообще замечу,что затрагивать родителей могут лишь,те кто сам обделен понятием "СЕМЬЯ",из чего делаю выводы,что тебя вообще рожать нехотели,ты просто нелепая случайность......Искренне сочусчтвую твоим родителям,за такого отпрыска....

Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 13:52.
Sek1ra* вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
F1she4ka (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 14:11   #410
F1she4ka
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для F1she4ka с помощью Skype™

Папироска - ебаная пиздаболия...
не обращайте вообще внимание на такое гавно как он
на гладах он языком себе очко лижет,а на деле обычное уебище... так же как и весь его клан.

отсос #1

отсос #2
F1she4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
imps azeri, коты оденут мир, коты оденут мир, коты шьют стринги, квики отсосные мрази, квики ждут кары чв, папироско =*, папироско невиновен, папироско сосет, папироско-анальный раб чв, папироска дн!!!, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска тащит, папироска фенси, папиросско ссыкло, папиросскоко пиздабол, фише4ка ебанушка, факет клановая шлюха, хуйнфнэ папироска, читобляди