|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2011, 13:07 | #401 | ||
Only FЭN ______
|
Re: clan impS это какието Отцы оО
Цитата:
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"! А хуйня маетняя здесь ты!!! Пруф или пиздабол?! ---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Цитата:
А этот уебан только то и может делать,что мазы лепить и говорить что всех и вся рвал,а доказать--хуй,ибо оно тупарылое создание!! |
||
24.07.2011, 13:08 | #402 |
Ну вот и скройся в горы козел горный, хуле до меня доебался, отсосал молчи, уже не раз говорил твоим педофрэндам обидно за те 3р которые вы все таки набрали, ну да ладно, зато было весело смотреть как вы в последнем раунде ливаете так и не доиграв)
|
|
24.07.2011, 13:16 | #403 | |
Only FЭN ______
|
Цитата:
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый |
|
24.07.2011, 13:18 | #404 | |
Цитата:
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!! И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни. А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно. Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!
24.07.2011, 13:23 | #405 | |
|
Цитата:
|
|
24.07.2011, 13:27 | #406 |
Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!! Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....
=Тело нужно шлюхам и толстякам! А мне нужна пачка денег и голова, чтобы их потратить!= Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 13:36. |
|
24.07.2011, 13:44 | #407 | ||
Цитата:
---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ---------- не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание. |
|||
24.07.2011, 13:46 | #408 |
24.07.2011, 13:49 | #409 | |
Цитата:
Поддерживаешь ты общение))с кем???С Дезом,который убежал из клана после того как я его отхуесосил.....Или еще с каким нибудь утырком,как ты??? Ну ка расскажи про мои чудачества в Эксплодах???Или опять пиздабол просто шлепаешь??? В Эксплодах были нормальные пацаны,которых можно пересчитать по пальцам,остальня шушера(типа тебя) их просто набирали,а потом кикали. Можем пригласить сюда Макса,Дрона,Стара,Артема,Ди его,Сержа,БиБи,Хулигана,это те кто составляли костяк клана и любой из них скажет что ты Черт е6ливый, и поддержит меня как КЛа!!!! Ах да и твоя фраза "тебе не повезло с родителями" лишний раз доказала,что ты масть обоссаная по жизни........Да и вообще замечу,что затрагивать родителей могут лишь,те кто сам обделен понятием "СЕМЬЯ",из чего делаю выводы,что тебя вообще рожать нехотели,ты просто нелепая случайность......Искренне сочусчтвую твоим родителям,за такого отпрыска....
=Тело нужно шлюхам и толстякам! А мне нужна пачка денег и голова, чтобы их потратить!= Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 13:52. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | F1she4ka (24.07.2011) |
24.07.2011, 14:11 | #410 |
|
|