|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4071 |
|
[People Are Strange]
|
А не кто и не сказал что он говно)просто он достаточно специфический танк.Отличный светляк,да и с топ пухой получаеться просто убиватор, и при этом чаффи на поле боя может брать на себя и роль ст и роль лт.Но при средней игре , как и все светляки 5 уровня,уходят в 0.
|
|
|
|
|
#4072 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
На что тебе пруф? Да и тебе даже доказывать нет желания. Когда ты обещал аргументировать свои слова, ты тупо слился.
Танк фармит в меру пряморукости игрока, а не потому что он тип 59 или лёва. Так что твоя просьба по поводу пруфа довольно глупа. |
|
|
|
|
#4073 |
![]() |
видел как то чаффи он не плохо светанул слил арту и слился очь быстро
|
|
|
|
|
#4074 |
|
[People Are Strange]
|
Это очень глупый ,глупый чаффи.
|
|
|
|
|
#4075 | |
![]() |
Цитата:
леву же нерфили заебись как |
|
|
|
|
|
#4076 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Он не гавно, просто я считаю глупым вливание свободного опыта в него.
Был бы м5 не такой унылый, я бы давно вкачал чаффика, на каждом тесте себе его выкачиваю и катаюсь с удовольствием. ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
Они начали сами себя убивать, ты пишешь, что они правильно сделали. Чем тот поступок верен? Сколько бы лёву не нерфили, ствол у него никто не забирал, а ствол это единственный жирный плюс этого танка, ну и башня при некоторых обстоятельствах. |
|
|
|
|
|
#4077 | |
![]() |
Цитата:
башня у него всегда огонь |
|
|
|
|
|
#4078 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ну не знаю, я в ротах играю ради фана, фармить лучше в рандоме, там хомячки мягкие.
Для них это тупой позор, не более. |
|
|
|
|
#4079 |
![]() |
Насчет клана, сразу набрать охуенный клан просто невозможно, я очень много раз уже создавал тренировки, роты и тд, но никто не приходит. Я назначил вербовщиков, но они не хера не работают, а звания просят, нахуя?! А без достаточного количества бойцов с норм техникой и без нормальных вербов продвижение очень сильно замедляется. Только когда начинается работа в команде начинается успех. Каждый должен задуматься что он сделал для клана и сделать выводы, прежде чем пиздеть что все плохо. Это только моя точка зрения и я ее не навязываю никому.
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Jawes (16.03.2012) |
|
|
#4080 |
![]() |
Firsy, я тебе написал в пм на счёт клана
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|