![]() |
#40651 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40652 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40653 | |
,
|
![]() Цитата:
начал после твоего рассказа, я вообще не собирался об этом говорить, просто спросил будешь играть в танки или нет) ты фейлишься просто везде, ты текст вообще не понимаешь/воспринимаешь или абсолютно не правильно/по-своему сложно просто прямо ответить без мозгоебства? "ты больше не будешь в танки играть?- нет, с тобой не хочу играть" и все блять. Нет же надо развести телегу и повторять "какая тебе разница") про людей для взвода какой-то очень умелый троллинг, зачем он, захочу с ними играть, напишу, неуместные советы с кем мне катать взвод) пхаха я типо так делаю?) зачем это?) либе либе аморе аморе либа либа любовь синенькая юбочка ленточка в косееее )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40654 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40655 | ||
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата:
неудивительно) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40656 | |
.
|
![]() Цитата:
и как всегда, вместо того, что бы объяснить и разъяснить, ты просто что-то в ответ кинешь "на отъебись", а потом будешь продолжать говорить, что люди тупые и тебя правильно никто не понимает. Ничего нового собственно ![]() ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- Кстати, такой вопрос. У тебя есть желание продолжать беседу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40657 |
|
![]()
Прекратите :3
Вложение 72924 Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Zonked (12.01.2013) |
![]() |
#40658 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40659 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40660 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |