|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4001 |
![]() |
![]()
+1 во взвод по фасту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4002 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4003 |
![]() |
![]() ![]() Выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Сколько в звездном небе серебра! Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, Лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем вчера, Где-то гитара звенит... Надежное сердце любовь сохранит. Сердце любовь сохранит. А птица удачи Опять улетит... Будет утро завтрашнего дня. Кто-то станет первым, а не я... Кто-то, а не я, Кто-то, а не я Сложит песню завтрашнего дня. Нет на свете танца без огня. Есть надежда в сердце у меня. Выбери меня, Выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! Песня моя прозвучит... Надежное сердце любовь сохранит. Сердце любовь сохранит. А птица удачи Опять прилетит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4004 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4005 |
12
|
![]()
Пиар, 704 лучше может в деф или в атаку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4006 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4007 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4008 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4009 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Дэфер никакой, т.к. картон, а перестрелки издалека с его косым стволом - не торт. Так что вторая волна, и выкаты на разряженные орудия. Правда со 2м союзники могут отлично "помочь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4010 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |