05.06.2012, 15:22 | #391 |
Re: Бот для прокачки реферралов League of Legends
То есть единственный косяк, что не работает на виртуалках?
|
|
05.06.2012, 15:36 | #392 |
Не, почему же. Работает и на виртуалке. Просто боты работают по отдельности, не связываясь друг с другом, как это и было раньше.
05.06.2012, 15:42 | #393 |
Я просто не сильно вчитался, в твой пост. Разработчик пытался сделать, чтобы боты координировались между собой, или это уже твоя задумка?
|
|
05.06.2012, 16:13 | #394 |
Задумка разработчика. Там можно пять ботов вместе в сеть объединить.
05.06.2012, 16:19 | #395 |
Ну это же пока бета, я думаю он доведёт всё до ума. Как будут выходить новые версии, буду выкладывать.
|
|
06.06.2012, 00:21 | #396 |
|
а можно для мудаков инструкцию переписать?
|
07.06.2012, 22:08 | #397 |
|
А может кто помочь в установке бота?
а то тут проблема возникает при заходе на акк бот вылетает и создает папку invalidpw?кому несложно помогите) Последний раз редактировалось Danzel; 07.06.2012 в 22:29. |
08.06.2012, 07:48 | #398 |
|
|
09.06.2012, 19:50 | #399 | |
|
с месяц назад закончил с прокачкой и не играл (все было норм). сегодня захожу, акк забанен. (ники аккаунтов типа 01 02 .. и т.п.) (вкачал порядка 50ти акков)
Удачи всем в прокачке, и будьте осторожнее Цитата:
|
|
11.06.2012, 17:12 | #400 |
|
Ибучий случай - я везучий...та же хня случилась. 120 рефов коту под сфинктер. НО...рефы у меня были названы уникальными (осмысленные, а не набор букв и цифр) именами с уникальными мылами, единственное - пароли были одинаковыми для каждых 5-10 рефов. Меня просто интересует, где я спалился? Просто я столько трахался, чтобы придумывать эти уникальные имена+регал их все вручную. Они просекли по истории игр? Или всё же по паролям, так как у этих долбоящеров недавно хуйнули базу данных с личной информацией игроков - вот они и попёрлись всё разгребать. Кстати в новости по поводу взлома было указано, что многие аккаунты имеют одинаковые пароли. Уж не это ли они имеют в виду?
Кстати вместе с баном по программе у меня откатили около 13 к ип, которые я не успел потрать, коллекторс пак тоже взяли(ссссссуки), а рп и ип бусты даже не тронули. Это что ж получается теперь всё ручками надо? Или просто связка логин-мыло-пароль должна быть уникальной? Тогда что им мешает посмотреть историю игр и увидеть 9 и более поражений в кастоме с почти одинаковым кол-ом ип и экспы и одним и тем же персом? Интересно по программе бан навсегда? То есть придётся ли заводить новый акк для честного на@ба риотовцев... Отпишитесь, плз, кого ещё забанили, а кого нет - надо понять, как они вычислил нас. Последний раз редактировалось eGn; 11.06.2012 в 17:20. |