![]() |
#391 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() |
![]()
ояебу, зашел, 5 фпс выдало, вышел нахуй
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#393 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
![]()
А ну как все быренько на раздачу встали. 50кб/с всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Кому не понравилась игра, нахуй тут тролить ? Карику всё же обидно блять! Он сторался а вы такие ебанутые впечатление выкладываете! Не забывайте это же ещё тока ОБТ надеюсь на Релизи как и в других играх ошибки исправляються. Кому не понравилась игра ну и ебишти нах с этой темы. Дурни блин! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Execut0r (07.06.2011) |
![]() |
#395 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) Звук говно. 3) Нехуй из-за текстур стрелять, лень жопу на 2 см подвинуть? 4) Мнение нуба. Такое же было по началу. Играть научись, что еще сказать. 5) Химия зато заебца. И в каком месте физика говно? Хоть знаешь, что такое физика? 6) Абсолютно ебанутый человек, сидящий за камерой. 7) А не пиздишь? У меня обычный и игра запускается:dobriychel: 8) no comments 9) Игра не для того сделана, чтобы кто-то тащил, смысл в другом, дрочи дальше на фраги с ауга в пб. 10) десматч 8х8 ихграл хоть? Ах да, ты вообще не играл походу. 11) Говно с тупыми юзерами. И всё равно вайп. 12) Пиши по-английски. 13) В каком месте бля?
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dr. Perry Cox (07.06.2011), Execut0r (07.06.2011) |
![]() |
#397 |
![]() |
![]()
Ебать Лионсон в 8 посте поразил,вчера,теперь уже позавчера тоже говно на игру полил вчера зашел кул поиграл,покайфовал,понрави лось только игра сырая нету ничего особо,пух на выбор не разгуляешься да и карт...но это же только обт)
![]() |
#398 |
![]() |
![]()
не знаю как назвать это : текстура или физика или ещё как-то, но особо бесит когда слегка выглянул из укрытия, вроде враг на прицеле, нажимаю на кнопку, либо ничего не происходит, либо стреляет в камень, хоят на прицели отчетливо виден противник.
+ автобаланса нету. а так игра заебись
Пользователь сказал cпасибо: | Bastard (07.06.2011) |
![]() |
#399 |
!
|
![]()
Заебала глючить снайпа...раз 10 за бой отказывается стрелять ...удалил этот шлак нахуй как и пб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
![]() |
![]()
Игра мне порнав буду шпилять только Кархад Руссиш Запили плиз !))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизе пох он в кф, дизель играл в кф, дизель не ожидал, дизя - автор этой темы |