|
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
Блядь идите нахуй,дред няшкэ
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
что за херня тут творится?
![]() я лишь хочу сказать, нахуя тереть посты, в которых нет тупого флуда смайликами, "перванаха" и подобной лабуды? все остльное-это глады-имеет право на жизнь, зачем же это тереть? в продажу аков не захожу, хз что там с чего вы взяли, что форум превращается в помойку? топикстатер, олмост, бакинец и еще группка набивателей постов школодолбоебы ![]() просто... не затертые посты-это одно из многих, что отличало глады от фогеев, а если тереть всее срачи, агры и тп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Я считаю, что нужно вообще нахуй удалить смайлы с форума, поскольку постольку, что люди не умеют ими пользоваться грамотно, тем самым превращая форум в смайло помойку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- из-за таких как ты сайт "помойка" меньше бы набивал посты-меньше бы их потерли-не было бы этой темы.... Последний раз редактировалось Djibidai; 21.04.2011 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ------------------------- Ну а теперь то что думаю я. На самом деле - уже реал заебали тупые бараны которые в теме пишут один смайл, или что-то типа "пост набил, пост сдал". Хочется взять и уебать таких об стену. Вам сделали без цензуры чтобы вы не думали как обозвать обнову,чтобы не было слова "хуйня", а не для того чтобы вы тут срач разводили. На этом все ![]() Последний раз редактировалось Wolli; 21.04.2011 в 03:04. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (21.04.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
но опять не в этом суть, вот нахуйа срач посты тереть??? |
|
![]() |
![]() |