|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2011, 05:14 | #31 |
|
Re: Кто: Absolute Что: Wall Hack
то бишь, как я говорю, что iMuzique хороший человек-сторонних ресурсов не надо, пусть весь глад знает.
Логично говорить по теме? Лови:мы не вх да и вообще, раз уж ты постарался и создал-таки про нас тему (спасибо за пиар кстати) давайте выясним тут межклановые отношения, чего бы и нет? Топик как раз нам посвящен^^ как говорится, все решим и сразу...Переигровку с видео тебе вроде обещали. Если по-твоему, нереальные плюсы-это 17-10 и игроков с такими счетами ты считаешь вх и думаешь, что это очень круто, то я не знаю, что тут можно сказать. Пожалуй сочту это как комплимент) стандартные счета 1/8? Это личное оскорбление. Я думаю, есть у вас в клане люди, которые могут подтвердить, что это не так. Скилл падает? давай тогда посмотрим, как падает мой скилл. Лето, создание клана эгоизма, я нуб, ПБ вообще моя первая игра, нигде раньше не стреляла, стата у меня 49% В клане я была постольку, поскольку тебя знала лично, держали, чтоб не обижалась, верно? Помню фразу "ты, ты, ты на кв, а thoughtless учит карты " О_О вывод: в эгоизме на кв я с вами почти не ходила. Прошло куча времени. Потом ушла из клана, потихоньку учась игре, стата поднимается и поднимается. Все олтично у меня) и тут роковое кв, после которого я стала вх. 17-10. Absolute сделал вас со сменой. Стоит напомнить, что как бы зимние каникулы, все дела, я сплю как человек, силы поиграть есть... а сейчас, понимаешь ли, учеба, завалы, промежуточная сессия. Думаешь, я в 3 часа ночи не сплю, что бы тут что-то доказывать?тут просто отвлечься хочу. Прости, что трачу много сил на диплом и образование и не могу тебе показать, как я могу играть. И как бэ ты не тот, человек, который постоянно следит за моими достижениями в пб, не тебе меня судить. Не позволяешь себе обсирать девушек? Помнишь на следующий день после того кв, мы в скайпе созванивались? разговор примерно такой: -Привет, так кого ты там вх считаешь :D (у меня хорошее настроение, думала, ща норм поговорим, поржем) -ты -я не вх -хуль ты тут пиздишь? -О_О ........ не помнишь? Дарел тебе в свидетели ЗЫ тогда, как друг, мог бы за меня порадоваться, похвалить там чтоли за хорошую игру, а не орать на меня, что я вх Еще вопросы? |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
13.04.2011, 05:34 | #32 | |
Цитата:
Ибо такого не было "Хуль ты пиздишь"...кхм...я тебе не деспот ненормальный Всё остальное что написала выше, честно больше подходит для дневника, а не для этого форума. По факту рад слышать что будет переигровка с видео..одно обидно..Амаретто в этом участвовать не будет...он слишком гордый что бы мне что-то доказывать |
||
13.04.2011, 05:38 | #33 |
|
Дарел меня потом сам успокаивал ;) он помнит
Дневников я не веду, а фраза касается напрямую тебя, поэтому пишу тут. Или что я по-твоему должна сказать в свою защиту? Молчать? не вариант...говорю, как есть, динамика мое игры, взлеты и падения. ты же интересовался моим скиллом? объясняю, почему все так плохо про переигровку не знаю, сколько раз тебе уже сказали что еще? |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iMuzique (13.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011) |
13.04.2011, 05:40 | #34 | |
Цитата:
спасибо что поделилась с нами историей своей игры Поставлю спасибо |
||
13.04.2011, 05:47 | #35 |
|
не под тем постом поставил "спасибо". я в другом месте отписывалась про свою историю игры. iMuzique, тыкните плиз в посте 31 не только "поржать" но еще "спасибо" ^^
ждите еще скоро автобиографии) даже автограф оставлю |
13.04.2011, 05:56 | #36 |
|
|
13.04.2011, 06:17 | #38 |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | morgendorffer (13.04.2011) |
13.04.2011, 08:21 | #39 |
Вот как я играю с встроенным ВХ))
http://www.youtube.com/watch?v=IWpWh...el_video_title Палюсь смотря через стены намеренно) играл бы так постоянно,ибо нацелится проще,но так сразу будут вапить и фрапсить) есть много игроков,которые слушают шаги очень отчетливо,и знаю где находится враг и куда целится... думаю многие меня поймут. P.S Извиняюсь за то что видео без музыки и т,д) видос сделал за 2 игры) спать хочу...) |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Djibidai (13.04.2011), iMuzique (13.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011), Makavelli (13.04.2011), morgendorffer (13.04.2011), Ricochet (13.04.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | iMuzique (13.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011) |
13.04.2011, 14:03 | #40 |
только я блять вх не вижу?
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- оп, ответное видео не увидел музик долбоеб |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Amaretto (13.04.2011), morgendorffer (13.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NaPaL (14.04.2011) |
Метки |
автор уеба, автор уеба |