|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
не под тем постом поставил "спасибо". я в другом месте отписывалась про свою историю игры. iMuzique, тыкните плиз в посте 31 не только "поржать" но еще "спасибо" ^^
ждите еще скоро автобиографии) даже автограф оставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | morgendorffer (13.04.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вот как я играю с встроенным ВХ))
http://www.youtube.com/watch?v=IWpWh...el_video_title Палюсь смотря через стены намеренно) играл бы так постоянно,ибо нацелится проще,но так сразу будут вапить и фрапсить) есть много игроков,которые слушают шаги очень отчетливо,и знаю где находится враг и куда целится... думаю многие меня поймут. P.S Извиняюсь за то что видео без музыки и т,д) видос сделал за 2 игры) спать хочу...) |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Djibidai (13.04.2011), iMuzique (13.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011), Makavelli (13.04.2011), morgendorffer (13.04.2011), Ricochet (13.04.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | iMuzique (13.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
только я блять вх не вижу?
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- оп, ответное видео не увидел музик долбоеб |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Amaretto (13.04.2011), morgendorffer (13.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NaPaL (14.04.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | morgendorffer (13.04.2011) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() На первом видео не видно никакого вх, на втором впрочем тоже, что доказывает как бэ xD
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А если ты чего-то не видишь, то совсем не факт что этого нет ![]() И при чём тут меняй ник? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |