|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Only FЭN ______
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Читая ваши комменты становится смешно :d38:
Неужели вы думаете что вы такие прям отцы ПБ и вас убить или услышать не реально... Сами нубите а на других гоните читак вх и что у вас там ещё по списку! Нужно уметь признавать поражения! Играли мы с ФЕДЕРАЦИЕЙ! Признаков читов не было! И против Дизеля Играли.. Ну фпс есть, он щас у всех, так что про это даже не заикайтесь.. А про ВХ полнейшая чушь... Играет жёстко, очень) Но ему по стате и по званию положено так играть.. Был бы он ВХ давно бы забанили! Что сказать по поводу остальных: Был автошотер МАЙЛИН дак его кикнули.. Больше читов там не знаю! ВЫВОД: С ФЕДЕРАЦИЕЙ играли и не раз, и выйгрывали и проигрывали, ребята честные.. А то что тут НУБЫ пишут, ну пускай утешатся тем, что выскажутся может быть полегчает
Последний раз редактировалось Ангел_А; 08.04.2011 в 17:40. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AZIKVANDETTA (08.04.2011), mc_shked (16.04.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Perish (21.04.2011) |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
"Но ему по стате и по званию положено так играть" Тоесть теперь решает звание и стата? Бля оказывается настоящие азеры отцы, которые бегают по Звездами со статами >90 ,были так рядом. Наверное я отходил подрочить когда они выигрывали все турниры. "Был бы он ВХ давно бы забанили!" Бля но вот тут правильно сказал. Возьмем к примеру тиказа. Я не знаю сколько он играет, но если он докачался до 3-х звезд играя с вх, то либо ты написал хуету (но такого быть не может, ведь ты отец, а я нуб) либо азеры достигли идеала в хакерском деле и обходят фрост с закрытыми глазами. Хотя это делают школьники которые бля в первый раз в жизни видят пб. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() |
нефига подобного! просто зашел в игру, думал что набью ус на нубофарше. но кто то пишет +1 кв, а че я и согласился.
PS больше опыта как ни как PPS и ваще угарно шатать всех с СопМода
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Если вы не умеете играть:
То не надо после боя писать что ВХ, читы ну или Атовыстрел. Тем более -HAMMER- не когда не был вхашником, В нём не держали вхашником вообще. Последний раз редактировалось Аекс42рус; 09.04.2011 в 13:30. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Difficult Choice
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
*''''
|
Ангел_А и Аекс42рус зарегистрировались что бы защитить федерацию,молодцы!Я вами горжусь!
Ребята из the и игроки,при виде которых вы бы пб удалили нахер,что б с ними в одной руме не играть,сказали что они те еще долбаебы! Но я больше верю вам,милые мои ангелок и аекс! ![]() Как и любой на этом форуме!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|