![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Самая лучшая из НФС за всю хистори.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
.
|
![]()
Спасибо,одна из любимых игр!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Пойду нахуй наверное, но первый андеграунд - это лучшая из всех выходивших NFS
![]() Почему именно первая часть? Underground 2 обошел предшественницу на голову по локациям, тюнингу, (с ностальгией вспоминаю как часами лазил в дино-настройках), графике...Вот только по главной составляющей был хуже - геймплей. Настолько динамичных, безбашенных заездов, как в NFS: Underground я ни в одной другой NFS не видел. Каждый поворот нес с собой абсолютную неизвестность - сейчас ты едешь первый, в другую секунду из-за поворота появляется белый фургончик (ЕБАНЫЙ ДУРАК БЛЯТЬ!:65:) и все - можешь смело жать рестарт. В каждом заезде приходилось выкладываться на полную и иногда даже этого не хватало. Вот это дух, вот это адреналин! А то, во что играет нынешнее поколение - муть какая-то ![]() ![]() Для меня скорее всего навсегда лучшими гонками останутся Underground 1,2 и Colin McRae Rally 2.0 и 04 - ибо это действительно игры от которых получаешь драйв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Юра, опять помог вспомнить) помню как брызжа слюной распрашивал друга о геймплее (когда еще не было заветного диска) - "а там тюнинг есть?" - "да" *дикий восторг", - "что и обвесы можно ставить?!" - "ну да", - "и литье тоже?!?" - "да все можно там!". когда поставил сразу впал в экстаз от саундтрэка. действительно культовая игра серии. ну, и конечно же, первый дрифт =D
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
дрифт там был эпичный, лучше вроде так и не сделали (((
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
кстати, сейчас нет версии, чтобы на широформатных экранах играть?
---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 08:45 ---------- нашел програмку которой сразу несколько игр можно настроить для HD, все блеать качаю, ща олд скулл будет блеать! |
![]() |
![]() |
#37 |
ベース奏者
|
![]()
И не только. Был клип с этой песней с кадрами из Двойного Форсажа.
---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- Эта первая и единственная NFS которую я прошел. Самая охуенная игра. Люди, если кто знает как в неё по интернету играть-подскажите пожалуйста. ---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:35 ---------- А какого года Андеграунд вспомни. И графа по моему лучше чем в Андеграунде 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
На Nissan Skyline и под Rob Zombie - Two-Lanes Blacktop ахуенно было :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
По мне так Most Wanted
![]() p.s. а я кстати так моствантед и не прошел. Забил на самом последнем этапе, когда очередной босс - Разор (или как его там...). Реально впадлу было хуярить целый лям очков в режиме погони, чтобы открыть финальный заезд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
а мне второй больше понравился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |