![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Особый статус
|
![]()
Щас будет срач на 100+ страниц
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Знаешь, всё приходит и уходит, я не скажу что я без греха. Но я знаю что такое честная игра. Есть акк-основа, я никогда на нём не использовал ни одного чита, не хочу позорить себя и имя своего клана (а он у меня 7го ранга, скоро 8й). К тому же могу добавить, что СХ и ДН на общих матчах презирают все, и не важно читер он или нет, главное что человек адекватный. Есть твинки, там я могу себе позволить всё что захочу, в пределах разумного конечно, потому что на них мне пох. И я никогда не кого не сдавал. С вх играл недолго, ибо с ним скучно. Пиздеть смысла нет.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 4ит (05.03.2011) |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Юрик бля че слабо написать программу если ты Отец программирования и готов обосрать даже Билла Гейтса бЛиаТЬ!
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:43 ---------- Ну давай, удачи... Вы свои глаза откройте, да мозг включите. Или вы уже окончательно сгнили в припадках паранойи?! |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ебал таких как ты. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:49 ---------- А так же подумайте над этим... Кто больше всех кричит: "Вор!"?! Надеюсь с аналогиями у вас в порядке. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Такие как ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! игру портят. Таких надо карать не баном на 7 дней, а анально
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Бедняга, чё ж тебя так мозгами то обделили... Ты случайно не пидр?! А то у тебя все мысли в одну сторону. И перечитай ещё раз то сообщение от меня. Может быть со 2-3го раза поймёшь...
|
![]() |
![]() |