![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Да мне хватает 1 выстрела, такой урон выдержит только человек, у которого бронь на крупнокалиберные патроны и если попасть в руку/ногу, или же штурмовик со своим скиллом и той-же броней.
Для сако - ну иногда побаловатся можно ) когда оружия и денег хватает.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 30.01.2011 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Что что у тебя все-равно останется 20к, на них можно купить на время.
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Ну поими,даже если у тя остается 20к,ты все равно себя винишь и проклинаешь капсул шоп за то что потратил зря 100к а ведь на них ты мог бы купить 2-3 невьебенных ствола
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Да, 2 ствола купить можно, но эти все лотереи манят(сам хочу харумару или фаирфокс, а вообще хочу чтоб в капсул ввели дробан)
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
главное чтоб вообше зашел а каким персом уже не столь важно ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Ну это для тебя мб,но для меня это очень важно.Я вот например не собираюсь до конца жизни бегать с АУГ (которую я купил для теста),которую я ненавижу,а потом при продаже получить менее 10к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
я к тому что спор насчет создавать ли новый акк бессмыслен
---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- все равно (как я понял) у тебя видюха не тянет |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Ну не совсем так.Воити я могу,играть я могу,но проблема в том что игра сворачивается долго(сек 30),когда мне это необходимо( эта необходимость появляется часто),раньше чтоб свернуть-развернуть игру требовалось 5-10 сек и это для меня было нормально,но сейчас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Мне похуй) я с SV фаст зумом ебашу =D
![]() |
Метки |
нет |