28.01.2011, 04:54 | #31 |
|
Re: я чето непонял или халакост читера?
Или этот монтаж был рассчитан на таких как ты, что бы из социального ничтожества,почувствовать себя кем то.
Не знаю. Есть к стати видео где NapasParavoz читер дамагер,посмотри,тебе думаю ,понравится. Но суть не изменится,иди посмотри убожество вокруг себя,и признай правду,не мне,ни кому из нас,а только лишь себе. Социальное неблагополучие , мне тебя жаль,но зачем теперь такая реабилитация ,не-не-не ,парень это не то . |
28.01.2011, 04:58 | #32 | ||
|
Цитата:
ты унылое создание) у тебя зрение минус сколько?40? что не хватает мозгов сохранить картинку а потом увеличить если ты такая паскуда? ---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:55 ---------- Цитата:
социальное неблагополучие? ты что знаком со мной в реале? или на чом основываются твои высказывания? вы животные,не разобравшись ни в чом вообще и отрицая факты унижаете других людей оскорбления всегда являлись признаком слабоумия,так как нормальными словами обьяснить или что то противопоставить просто не хватает интеллекта..мне вас жаль.. |
||
28.01.2011, 04:58 | #33 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
введи в поиске на глист.ру или еще какомнить притоне "подмена ника" и убедись что я был прав, МЕРЗКОЕ ТЫ УЕБИЩЕ!!!11
28.01.2011, 05:01 | #34 |
|
|
28.01.2011, 05:02 | #35 | ||
|
Цитата:
сам то понял вообще чо написал?какая подмена ника?болен? ---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 03:01 ---------- Цитата:
вы внатури как упыри на меня одного всей кучей начали гнать факты? скрин? невозможность создания похожего ника? а главное видос) что еще нужно? |
||
28.01.2011, 05:04 | #36 |
|
Автор толсто троллит, а вы ведётесь =\
Или действительно чего-то у него в голове не хватает. В любом случае его лучше оставить в одиночестве.
28.01.2011, 05:06 | #37 |
|
|
28.01.2011, 05:06 | #38 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
ахах ебаная тролящая залупка!
или просто мозга не хватит поиск поюзать))
28.01.2011, 05:08 | #39 |
|
деградация на лицо
а мне интересно как их спалить надо если не видосом?) завалится домой через окно скинуть со стула и посмотреть чо включено?) как?обьясните мне лучшие умы глада |
28.01.2011, 05:14 | #40 | |
|
Цитата:
То что похожие ники не возможно создать,говорит напротив о том , что ник аналогичный Powerman уже создан,а значит и не исключено что участвовал в съемках видео. Если ты в силу слабоумия и своего социального неблагополучия не можешь это признать,мне очень жаль. Ну а насчет оскорблений, человек высказал свое мнение о видео,а вот ты перешел на личности. P.S. Если троллинг то я удивлен , что можно настолько глупо,без доли остроумия,пытаться троллить. ---------- Post added at 03:14 ---------- Previous post was at 03:12 ---------- Снимите не монтажированое ,обычное видео,от начала игры с лобби,до конца. Также в качестве 720p. |
|