|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Шта? Поднять глад эфирами которые дальше глада не выходят, и то, у тебя раз через раз все работает, то тебя программа на хуй шлет, в итоге ставишь одно музло, то еще что.
Это равносильно тому что сидеть и дрочить и орать что так ты ищешь себе девушку. Последний раз редактировалось Shemigoth; 14.07.2013 в 16:09. |
![]() |
![]() |
#2 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
пацаны дя вас стараются. а выебываетесь. идите и выебывайтесь в свой двор
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Согласен целиком и полностью.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Еще один вылез, армия Артетов Савельевых, дауны. Ты блять не одного эфира не слушал и радио не слышал вообще, тут собрались такие же пользователи как и вы, которые нехуя не на каком радио не работали а делают что-то ради вас, уважаемые господа пидорасы, мне как бы похуй, я бы хуй пинал и тоже бы срал каждого из вас на форуме и получал бы высоченное удовольствие от этого, но нет блять, решил разбавить новостную ленту и затишье эфиром, нашлись люди которые оценили, но и нашлись такие пидорасы как вы, которые языком чешут, залупы свои дрочат на хуйню всякую и сделать самостоятельно нехуя не могут. Гном кстати ваш уже давно РИП на форуме, ему похуй на вас, он по горам лазает и плюет вам в ебло сверху. думаю мою гражданскую позицию все поняли. спасибо.
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- Торгуй отсюда, пёс. |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Stone Sour - Absolute Zero
Limp Bizkit – Rollin'
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Пасаны я на природе, жил в полатке бухал финляндию и пил водку запивая колой с вискарем, кароче пидарки орех в треде и готов на чудеса
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Ден билана мне поставте с песней лова лова |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
я бы послушал эфир, если бы его вел номральный человек, а не ма
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |