|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Играл в Скаях с ЗБТ и почти до конца и никогда не пожалею о своем прибывании в этом коллективе..
Море фана и удовольствие от общения, только положительные эмоции и яркие воспоминания, спасибо парням. Все они, несомненно, охуительные ребята. Последний раз редактировалось Ress'; 20.11.2010 в 22:36. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xxSw1ndLeRxx (20.11.2010) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Помню ОБТ, когда Скаи лидировали, очень хотел вступить, и вступал, но как было сказано - кикали, я тогда еще сержантиком был =D А потом как-то вроде и руки выпрямил и свой клан нашел, и забыл я про Скаев, грустно, что из пб, выжимают последние соки, даже если сравнить ОБТ и нынешний день.. я тогда шел всегда в минусе, нубил, орал на всех: -ЧИТАКИ!111! .. зато было интересно, а сейчас.. Вообщем выражаю искреннее сочувствие, и желаю удачи в других начинаниях.
#5 |
![]() |
![]()
Да настоящий клан это всегда что то большее чем просто игровой коллектив...печально когда распадаются такие долгожители.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
этот клан - легенда поинтбланка. было время когда на него равнялись все остальные. особенно когда к ним пришел оскаг и принес с собой тактику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а я помню как скаи играли с моим гангом кв на библе ещё когда у меня было 2 галки!111
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
NCsky никогда не был кланом - он был командой.
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Заметил клан еще с ОБТ, хотел попроситься, но что-то остановило...
#10 |
Kapitan-arcada
|
![]()
В начале вообще было одно соперничество вэйвс (трэйнс) версус скаи , и только потом уже появились гиры и все остальное.
Я бы сказал что основа , а это не 5 а меньше человек и это не клан, а команда. Уважение (:
Метки |
дизю ебут грязным ершом, поебота, поебота |