![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я тебе говорю,в 5-6 утра в день сдачи экзамена будут ответы на все ГИА. ---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Картман с гладов завалил по математике ГИА. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (23.05.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Trampl1n (23.05.2013) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲
|
![]()
Короче я делал так - вечером перед гиа поискал где было...но в итоге забил и пиздил ответы прямо у Машки из лифана
![]() А так телефон не сдавай - есть прокачан скил беспалевности то ебанешь все что нужно через интернет ![]() Все 4 экзамена - брал еще химию и английский - все на 5 А вообще перед каждым экзаменом я хорошо отдыхал с друзьями и девушкой...не нервничай, настройся на хорошее и все будет ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Гиа хоть и легкий экзамен, но ответы нужны ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!бля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
сдал курсовой проект на 4
![]() ---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- сасай, пиздабол ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (23.05.2013), LifeHunter (23.05.2013) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Ну, как мы делали. Просыпались в ебаную рань и мониторили группки в вк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Директор интернета.
|
![]() ![]()
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Нахуй вам ответы, там легко всё, особенно русский, вот ЕГЭ в след. году, это пздц, а гиа хуйня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
IDI NA HUY 9 KLAS
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |