![]() |
#31 |
![]() |
![]()
бля шикарно http://grooveshark.com/#!/playlist/F...ition/79994908
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Velikolepniy
|
![]()
[QUOTE=Ham*;1574075]А какое у тебя зрение было до операции?/QUOTE]
да там зрение то, не то, чтобы плохое было. но 1 глаз видел не 100%, хотя обоими те же 100% видел без проблем. Но пилоты обязаны иметь 100 % зрение, поэтому перед поступлением пришлось делать эту хуйню |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Faithless (06.05.2013) |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
[QUOTE=ArtOfTrolling;1574084]Да ладно, подумаешь помазал себе глаза моей спермой не хуйня это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Velikolepniy
|
![]()
Я в последний раз был в компьютерном клубе до появления компа дома. Где то 2002-2003 год. тогда у нас во дворе вообще час - 5 рублей стоил. Помню как каждый день играл в квейк 2 на 7,5 рублей. больше мама не давала, говорила - глазам вредно
![]() А сколько сейчас стоит то это удовольствие? ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- [QUOTE=Интеллектуал;1574085] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
не один ты ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Velikolepniy
|
![]() Цитата:
Например закрытыми глазами по 30 секунд смотреть на солнце в ясный день. Мне офтальмолог так посоветовала, чтобы проблем с этим не было. Раньше занимался этим. Эффект положительный был. Хоть и не щурился особо. но все же бывало, когда после школы выйдешь в снегопад, а после - прошло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=ArtOfTrolling;1574084]
Цитата:
А нахуя тебе в пилоты? |
|