![]() |
#31 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
-едят с руки -не требуют аргументации и докозательств твоей точки зрения -искренне верят в то, что им внушают и даже не требуют дакозательств\фактов, в следствии чего у самих нет их, но есть ярое желание лишь матами и ненавистью отстоять СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖЕ точку зрения. Отличные инструменты, просто замечательные. Кроме того, заражают раком мозга таких же недальновидных людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Я сеня ради прикола заговал в классе мне пизда да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Как я заебался ежедневно даже в своём городе видить, таких педиков, которые ярые националисты.
Прежде всего : Национализм - это политика в странах, где на первом месте стояла любовь к нации и родной стране, а также работа для улучшения благополучия страны. Во вторых люди бывают разными. Везде бывают долбоёбы, а в России их кол-во самое большое на квадратный метр. И научитесь отличать чурок от нормальных кавказцев заодно, в жизни пригодится. _______________________ А ТС видимо в детстве ежедневно ловил пизды от хохлов. ---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- Нет, но ради прикола сунь хуй в щель двери, и закрой дверь ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Santos (30.01.2013) |
![]() |
#35 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Так вот, подумай ты дружок над тем, что Украина сейчас( и всегда) России не угражала, ни экономически, ни политически, ни ядерным оружием, ни куском сала по щщам. Нечем им нам грозить и делить нам с ними нечего, ну понимаешь, не враги они нам. Но тогда ты спросишь(я по крайней мере надеюсь): "а кто же тогда враги?". Ответ прост и ты его знаешь. Я не знаю как сейчас, но в своё время в школе у меня на уроке географии был глобус, и были карты мира, и все же какая-никакая экономическая составляющая преподавалась. Так вот, дружище, Америка, Китай, Европа, Япония - вот те, кто нам не друзья, страны, которые реально нас могут съесть и не подавиться. Ангела Меркель (загугли, просто загугли) говорила, что в России надо оставить только 40 милионов человек, чтобы обслуживали нефтянные трубы, которыми из страны будут выкачивать ресурсы. Вот, что мы для этих стран представляем. Но ты будешь катить бочку на Украину, ведь они же "наш газ там воруют салоеды ебаныие!!!111". И это в то время, когда армия Китая уже превратилась из "оружия по закидыванию врагов собственными трупами" в реальную боевую мощь. На ограниченной территории, сынок. На очень ограниченной. И теперь давай ебанем вывод: в то время, когда наша экономика в жопе, и мы чисто страна с сырьевой экономикой (которую держат погоны под пиджаками), на уровне бывших колоний, имеем минимальные инвистиции в инновации и ниокр, мы будем НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНУ, ВЕДЬ ОНА НАМ ВООБЩЕ ВСЕ РАЗЬЕБЕТ НАХУЙ, у нас даже не останется газа, чтобы мы могли продать свою землю окончательно. Да, знаешь, ты очень убедителен, я пожалуй пересмотрю свою точку зрения насчет Украины. Последний раз редактировалось Santos; 30.01.2013 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Я сдаюсь, господа. Кто хочет перенять эстафету и занять моё почетное место "доказывателя"? Дело не благодарное, но может у кого-то получится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (30.01.2013), Gwynbleidd (30.01.2013) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Забейте на ТСа он просто пытается батхертнуть кого нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Ну ахуеть теперь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
История голландской болезни ( в нашей стране это нефть) имеет свои корни и не простые решения. Наша страна во время холодной войны пустила все деньги на войну, наша техника была не конкуретноспособна, и те же тракторы "белорусь" продавались по клиринговым сделкам за копейки( а наши обязательства по этим договорам лучше не вспоминать). У нас всё было вложено в развитие военной мощи, даже те 5% бюджета, которые шли на науку ( ими то тогда все хвастались, мол ни одна страна так не тратит) шли, блеать, на военку. Нефть тогда была слишком лакомым и простым способом чтобы заработать денег и не вляпатся в кризис. А то что нашу страну продали и просрали то всем известно. Другой вопрос, что обсирать всё это дело сейчас бессмыслено. Мы из мыслящих людей становимся интеллегентами с бутылкой пива в руках рассуждающих о том какие они там политиканы хуевые и всё проебали, а нам надо заниматься отнюдь не этим. Нам надо искать решение, искать выход. Наша жопа уже пошла по кругу стран ВТО - и это ой как херово. Взять его же подробнее - ВТО это, фигурально выражаясь "дота", принадлежащая Юсе и Европе, и правила там ихние. Если они начнут проигрывать в ней - они сменят правила, и Россия там уж никак не победит. И вся эта огромная ситуация не оставляет нам времени на размышление, это прекрасно понимают наши супостаты, и покупают ту же Украину для раздутия лишних эксцессов, чтобы оттянуть время и спрятать свои хвосты и свои руки. Дальше я уже сам забыл, что еще хотел сказать, но думаю основную суть донес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |