Национализм — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 12:43   #31
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Национализм

Цитата:
Сообщение от KaraKurt Посмотреть сообщение
ты петушок, что еще нафонтазируешь? Какая жвачка, ты о чем вафломэн? Ты вообще понял о чем ты пиздишь? Западные хохлы те еще пидорасы, не пизди что они были за русских, они те же поляки, и полуфритцы.
Вот и вся твоя аргументация. Такие ублюдки и выродки как ты, свято верящие в заветы персон, коих вообще вспоминать не стоит, зигующих и толпами избивающие уже не то что хачей, так еще и русских людей, которые не разделяют ихонные взгляды. Очень удобно руководить такими людьми, они:
-едят с руки
-не требуют аргументации и докозательств твоей точки зрения
-искренне верят в то, что им внушают и даже не требуют дакозательств\фактов, в следствии чего у самих нет их, но есть ярое желание лишь матами и ненавистью отстоять СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖЕ точку зрения.

Отличные инструменты, просто замечательные. Кроме того, заражают раком мозга таких же недальновидных людей
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 12:46   #32
KaraKurt
EPIC_OWNED!!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Вот и вся твоя аргументация. Такие ублюдки и выродки как ты, свято верящие в заветы персон, коих вообще вспоминать не стоит, зигующих и толпами избивающие уже не то что хачей, так еще и русских людей, которые не разделяют ихонные взгляды. Очень удобно руководить такими людьми, они:
-едят с руки
-не требуют аргументации и докозательств твоей точки зрения
-искренне верят в то, что им внушают и даже не требуют дакозательств\фактов, в следствии чего у самих нет их, но есть ярое желание лишь матами и ненавистью отстоять СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖЕ точку зрения.

Отличные инструменты, просто замечательные. Кроме того, заражают раком мозга таких же недальновидных людей
Ответь на 3 вопроса, долбаеб. И не съезжай больше с темы. Хохлы пидарасы и это факт. Они продались фритцам, и забили хуй на Россию, а сейчас воруют газ, за что можно им отрубить головы.
KaraKurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 12:48   #33
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Я сеня ради прикола заговал в классе мне пизда да?

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 12:52   #34
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Как я заебался ежедневно даже в своём городе видить, таких педиков, которые ярые националисты.

Прежде всего : Национализм - это политика в странах, где на первом месте стояла любовь к нации и родной стране, а также работа для улучшения благополучия страны.

Во вторых люди бывают разными. Везде бывают долбоёбы, а в России их кол-во самое большое на квадратный метр.

И научитесь отличать чурок от нормальных кавказцев заодно, в жизни пригодится.

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Я сеня ради прикола заговал в классе мне пизда да?
Нет, но ради прикола сунь хуй в щель двери, и закрой дверь
Старый 30.01.2013, 12:59   #35
Santos
praise the sun

Цитата:
Ответь на 3 вопроса, долбаеб. И не съезжай больше с темы. Хохлы пидарасы и это факт. Они продались фритцам, и забили хуй на Россию, а сейчас воруют газ, за что можно им отрубить головы.
Я смотрю твои познания внешнеэкономической политики России очень глубокие, раз ты так хочешь пустить Украину в расход. Я не кому ничего в интернете доказывать не собираюсь, но вот склонить кого-нибудь подумать это я завсегда рад.
Так вот, подумай ты дружок над тем, что Украина сейчас( и всегда) России не угражала, ни экономически, ни политически, ни ядерным оружием, ни куском сала по щщам. Нечем им нам грозить и делить нам с ними нечего, ну понимаешь, не враги они нам. Но тогда ты спросишь(я по крайней мере надеюсь): "а кто же тогда враги?". Ответ прост и ты его знаешь. Я не знаю как сейчас, но в своё время в школе у меня на уроке географии был глобус, и были карты мира, и все же какая-никакая экономическая составляющая преподавалась. Так вот, дружище, Америка, Китай, Европа, Япония - вот те, кто нам не друзья, страны, которые реально нас могут съесть и не подавиться. Ангела Меркель (загугли, просто загугли) говорила, что в России надо оставить только 40 милионов человек, чтобы обслуживали нефтянные трубы, которыми из страны будут выкачивать ресурсы. Вот, что мы для этих стран представляем. Но ты будешь катить бочку на Украину, ведь они же "наш газ там воруют салоеды ебаныие!!!111". И это в то время, когда армия Китая уже превратилась из "оружия по закидыванию врагов собственными трупами" в реальную боевую мощь. На ограниченной территории, сынок. На очень ограниченной.

И теперь давай ебанем вывод: в то время, когда наша экономика в жопе, и мы чисто страна с сырьевой экономикой (которую держат погоны под пиджаками), на уровне бывших колоний, имеем минимальные инвистиции в инновации и ниокр, мы будем НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНУ, ВЕДЬ ОНА НАМ ВООБЩЕ ВСЕ РАЗЬЕБЕТ НАХУЙ, у нас даже не останется газа, чтобы мы могли продать свою землю окончательно. Да, знаешь, ты очень убедителен, я пожалуй пересмотрю свою точку зрения насчет Украины.

Последний раз редактировалось Santos; 30.01.2013 в 13:03.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (30.01.2013), Maloron (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 13:07   #36
KaraKurt
EPIC_OWNED!!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Как я заебался ежедневно даже в своём городе видить, таких педиков, которые ярые националисты.

Прежде всего : Национализм - это политика в странах, где на первом месте стояла любовь к нации и родной стране, а также работа для улучшения благополучия страны.

Во вторых люди бывают разными. Везде бывают долбоёбы, а в России их кол-во самое большое на квадратный метр.

И научитесь отличать чурок от нормальных кавказцев заодно, в жизни пригодится.

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Нет, но ради прикола сунь хуй в щель двери, и закрой дверь
Пиздабол ты блять. Видимо? Как ты видел то? Кавказцы и нормальные? Да ну, не пизди.

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

Цитата:
Я смотрю твои познания внешнеэкономической политики России очень глубокие, раз ты так хочешь пустить Украину в расход. Я не кому ничего в интернете доказывать не собираюсь, но вот склонить кого-нибудь подумать это я завсегда рад.
Так вот, подумай ты дружок над тем, что Украина сейчас( и всегда) России не угражала, ни экономически, ни политически, ни ядерным оружием, ни куском сала по щщам. Нечем им нам грозить, ну понимаешь, не враги они нам. Но тогда ты спросишь(я по крайней мере надеюсь): "а кто же тогда враги?". Ответ прост и ты его знаешь. Я не знаю как сейчас, но в своё время в школе у меня на уроке географии был глобус, и были карты мира, и все же какая-никакая экономическая составляющая преподавалась. Так вот, дружище, Америка, Китай, Европа, Япония - вот те, кто нам не друзья, страны, которые реально нас могут съесть и не подавиться. Ангела Меркель (загугли, просто загугли) говорила, что в России надо оставить только 40 милионов человек, чтобы обслуживали нефтянные трубы, которыми из страны будут выкачивать ресурсы. Вот, что мы для этих стран представляем. Но ты будешь катить бочку на Украину, ведь они же "наш газ там воруют салоеды ебаныие!!!111". И это в то время, когда армия Китая уже превратилась из "оружия по закидыванию врагов собственными трупами" в реальную боевую мощь. На ограниченной территории, сынок. На очень ограниченной.

И теперь давай ебанем вывод: в то время, когда наша экономика в жопе, и мы чисто сырьевая страна, на уровне бывших колоний, имеем минимальные инвистиции в инновации и ниокр, мы будем НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНУ, ВЕДЬ ОНА НАМ ВООБЩЕ ВСЕ РАЗЬЕБЕТ НАХУЙ, у нас даже не останется газа, чтобы мы могли продать свою землю окончательно. Да, знаешь, ты очень убедителен, я пожалуй пересмотрю свою точку зрения насчет Украины.
Хохлы - первые враги, они с нами схожи, но вот почему то крысили, и работали на фритцев, и сейчас западные хохлы за поляков, а не за Россию.

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Цитата:
Так вот, подумай ты дружок над тем, что Украина сейчас( и всегда) России не угражала, ни экономически, ни политически, ни ядерным оружием, ни куском сала по щщам. Нечем им нам грозить и делить нам с ними нечего, ну понимаешь, не враги они нам. Но тогда ты спросишь(я по крайней мере надеюсь): "а кто же тогда враги?". Ответ прост и ты его знаешь. Я не знаю как сейчас, но в своё время в школе у меня на уроке географии был глобус, и были карты мира, и все же какая-никакая экономическая составляющая преподавалась. Так вот, дружище, Америка, Китай, Европа, Япония - вот те, кто нам не друзья, страны, которые реально нас могут съесть и не подавиться. Ангела Меркель (загугли, просто загугли) говорила, что в России надо оставить только 40 милионов человек, чтобы обслуживали нефтянные трубы, которыми из страны будут выкачивать ресурсы. Вот, что мы для этих стран представляем. Но ты будешь катить бочку на Украину, ведь они же "наш газ там воруют салоеды ебаныие!!!111". И это в то время, когда армия Китая уже превратилась из "оружия по закидыванию врагов собственными трупами" в реальную боевую мощь. На ограниченной территории, сынок. На очень ограниченной.

И теперь давай ебанем вывод: в то время, когда наша экономика в жопе, и мы чисто страна с сырьевой экономикой (которую держат погоны под пиджаками), на уровне бывших колоний, имеем минимальные инвистиции в инновации и ниокр, мы будем НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНУ, ВЕДЬ ОНА НАМ ВООБЩЕ ВСЕ РАЗЬЕБЕТ НАХУЙ, у нас даже не останется газа, чтобы мы могли продать свою землю окончательно. Да, знаешь, ты очень убедителен, я пожалуй пересмотрю свою точку зрения насчет Украины.
Слушай, если бы правительство России не работало на Америку, и не были евреями, они могли бы послать всех нахуй, закрыть экспорт/импорт, по крайней мере у России достаточно земли и внутренних ресурсов для этого. Но тут же все по другому, тут нужно продать Америке нефть, за фантики которые они печатают до потери пульса.
Старый 30.01.2013, 13:07   #37
Santos
praise the sun

Цитата:

Хохлы - первые враги, они с нами схожи, но вот почему то крысили, и работали на фритцев, и сейчас западные хохлы за поляков, а не за Россию.
Правильно, братан, правильно! Нахуй эту логику, нахуй доводы меня-долбоёба, руби правду матку, хохлы-первые враги, маммой клянусь лови зигу.

Я сдаюсь, господа. Кто хочет перенять эстафету и занять моё почетное место "доказывателя"? Дело не благодарное, но может у кого-то получится?
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (30.01.2013), Gwynbleidd (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 13:07   #38
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Забейте на ТСа он просто пытается батхертнуть кого нибудь.

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:09   #39
KaraKurt
EPIC_OWNED!!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Правильно, братан, правильно! Нахуй эту логику, нахуй доводы меня-долбоёба, руби правду матку, хохлы-первые враги, маммой клянусь лови зигу.

Я сдаюсь, господа. Кто хочет перенять эстафету и занять моё почетное место "доказывателя"? Дело не благодарное, но может у кого-то получится?
Еблан, опять же, ты просто не понимаешь, что хохлы поедали Россию.

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
Забейте на ТСа он просто пытается батхертнуть кого нибудь.
Ну ахуеть теперь.
Старый 30.01.2013, 13:15   #40
Santos
praise the sun

Цитата:
Слушай, если бы правительство России не работало на Америку, и не были евреями, они могли бы послать всех нахуй, закрыть экспорт/импорт, по крайней мере у России достаточно земли и внутренних ресурсов для этого. Но тут же все по другому, тут нужно продать Америке нефть, за фантики которые они печатают до потери пульса.
Вот оно, вот оно! Ты вышел из этого адского замкнутого круга нигилизма, теперь то я могу привести докозательства!
История голландской болезни ( в нашей стране это нефть) имеет свои корни и не простые решения. Наша страна во время холодной войны пустила все деньги на войну, наша техника была не конкуретноспособна, и те же тракторы "белорусь" продавались по клиринговым сделкам за копейки( а наши обязательства по этим договорам лучше не вспоминать). У нас всё было вложено в развитие военной мощи, даже те 5% бюджета, которые шли на науку ( ими то тогда все хвастались, мол ни одна страна так не тратит) шли, блеать, на военку. Нефть тогда была слишком лакомым и простым способом чтобы заработать денег и не вляпатся в кризис. А то что нашу страну продали и просрали то всем известно. Другой вопрос, что обсирать всё это дело сейчас бессмыслено. Мы из мыслящих людей становимся интеллегентами с бутылкой пива в руках рассуждающих о том какие они там политиканы хуевые и всё проебали, а нам надо заниматься отнюдь не этим. Нам надо искать решение, искать выход. Наша жопа уже пошла по кругу стран ВТО - и это ой как херово. Взять его же подробнее - ВТО это, фигурально выражаясь "дота", принадлежащая Юсе и Европе, и правила там ихние. Если они начнут проигрывать в ней - они сменят правила, и Россия там уж никак не победит. И вся эта огромная ситуация не оставляет нам времени на размышление, это прекрасно понимают наши супостаты, и покупают ту же Украину для раздутия лишних эксцессов, чтобы оттянуть время и спрятать свои хвосты и свои руки. Дальше я уже сам забыл, что еще хотел сказать, но думаю основную суть донес.
Ответ

Метки
нет