![]() |
#31 |
![]() |
![]()
всё хуйня
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Рашка перестанет кормить кавказ и будет заебца. Быдло выгонят и пускай они по горам бегаю. Да мы по сути дохуя получим если удалим этот аппендицит россии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Этого не произойдёт до тех пор, пока будут качать нефть/газ от туда. А пока, кое кто будет без всякого презрения закладывать их хуи себе за щеку и бить в грудь и орать о братстве народов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
гляжу на реакцию многих форумчан и охуеваю, нет бы радоваться, что выиграл Обама.
если бы сейчас в кресле сидел Ромни, то мы бы уже вовсю попивали бы чаек с хуями пока СШП будут ебать наших мам сраный республиканец настолько вожделел красную кнопку, что в перерывах между дрочкой на нацисткие флаги успевал на дебатах пиздеть, что рашка - главный враг сша и он с удовольствием нас всех распидарасит а потом займется Китаем пока в кресле сидит Обама еще 4 года мы можем задрачивать крузисы и не бояться ядерного экстерминатуса я все сказал |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Justiciarium (15.11.2012), N'Dorphin (15.11.2012), Req1mForDream (15.11.2012), Twikky (16.11.2012), Ved_o0 (15.11.2012) |
![]() |
#38 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
весь автоваз гавно, а не только нива!
![]()
![]() |
#39 | |
Директор интернета.
|
![]()
Ха-ха-ха
Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
никто не хочет делится.... я буду дико орать, если нью-йорк выйдет из сша)) хотя это будет не раньше, чем конец света;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя любит мультики, обама-лох, путин-молодец, россия-круто, у обамы очко, соснули, саша грей, сша, сша, тут был самурай! |