Поговорим о ММО? — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 21:05   #1
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Поговорим о ММО?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1290940216_879269_mmorpg.jpg
Просмотров: 141
Размер:	108.1 Кб
ID:	68229

Добрый вечер, господа. Присаживайтесь за стол, за которым мы обсудим и поговорим чем на данный момент стало ММО. Я задрот с огромным опытом в ММО и не чуть не жалею, что проебал свое детство, ибо щас ночью выйти на улицу стремно из-за обезьян, а раньше и подавно.

Название: 243.jpg
Просмотров: 139
Размер:	37.9 Кб
ID:	68231

И так начем

Lineage

Название: lineage2wallpapervalakaea0.jpg
Просмотров: 165
Размер:	648.3 Кб
ID:	68232

Это моя первая игра, благодаря которой я познал что такое ММО. Начал играть на мелкософте, а потом узнал что большая часть моей локалке сидит на la2.ru. Рейты были х1. Задрачивался, но к 40-му лвл она меня заебала. Потом с кланом перешли на шок. где я узнал что такое С3, С4, Интерлюд. В каждой новой хронике добавлялось действительно что-то интересное и ценное, но что самое интересное сохранялся тот самый хардкор и социальная часть игры:"пати, осады, походы на РБ" Жизнь на сервере начиналась примерно с 52лвл.

Название: 9dmMeT4dRJE.jpg
Просмотров: 110
Размер:	46.7 Кб
ID:	68233

Что же стало с игрой, которая отличалась от других. Она превратилась в ебаный шлак для для розовых объебосов и домохозяек. Больше нету проблем достать А и Ы шмот. Прокачка упростилась в разы. Нажимай на один скилл для прокачки, смекаете на что похоже?

Постепенно игра стала скатываться в унылое говно, в каждых новых хрониках было что-то интересное, но это перекрывалось тоннами говна, которое так же было введено чисто для галочки. Коты которые нюхают жопу, введение предметов, которые ну никак не вписываются в атмосферу. Ебаные пони, упрощенная прокачка, тысяча свистелок и перделок, которые будут юзать только ТП. Если раньше броня вписывалась в атмосферу игры, то щас это уже не шмот нахуй, а клоунский наряд, который дает +100500 к статам. Если раньше были холи вары, под какую ситуацию одевать какой шмот? То щас есть универсальный шмот....Гномам дали даггеры Оо. Дуал даггеры,которым не соизволили изменить анимацию и они махают ими дуалами? Плащи, которые уродуют перса

RFO

Название: 625195999.jpg
Просмотров: 380

Размер: 24.6 Кб

Начал играть в эту замечательную игру с хроник "Пионеры новуса", на угнове. Игра сразу же зацепила, тем что не было фантастических ММО(ну кроме EVE, хотя это разные вещи). Нету эльфов, гном, феечек и прочей фентезийной хуйни. Огнестрельное и лазерное оружие, ракетницы, боевые мехи, раса роботов. Это было что-то новое в мир ММО. 3 расы, которые пиздят друг друга. Война за чип, 3 раза в день. Аналог осад в Ла2

Название: x_54738603.jpg
Просмотров: 145
Размер:	77.0 Кб
ID:	68236

Однако, корейцы не стали развивать идею и править баланс игры, механику, и контент. Очень маленький мир относительно других ММО. У каждой расы 3 свои локации, где только стартовая локация защищена от вторжения врагов и 7 нейтральных локаций. Баланс тоже убог и чем больше рейты сервера, тем больше дисбаланс.

Начнем с механики. С 45лвл не возможно качаться в соло. Есть 2 локации - это вулкан и элан. Где нужно ходить только в пати, иначе соснешь хуйца от моба, который ложит тебя с 2-3 ударов. Поэтому надо фармить, фармить и еще раз фармить. Где, 70% я проводил на этере

Название: 1290508.jpg
Просмотров: 148
Размер:	28.4 Кб
ID:	68235

Отсутствие баланса как такового 1х1. Имбованным был и есть класс ракетчик у акретов, если так сложилось, что у него пушка+4, то он ложит другой класса с 2х скиллов и пвп длится как мой половой акт - 10. На втором месте это маги. Которые задебафают пиздец как и просто закидают нюками. Причем дебаффы может снять только маг, а у роботов есть зелья.

Но тут вышло долгожданное обновление Беллато наносит ответный удар и....сервера опустели. Что же ввели корейцы нового? Максимальный лвл не 50, а 65. 2 новые локаций. "Новое" оружие и шмот, который являет просто перекрашенным, который уже есть. И да последняя обнова вышла 2-3 года назад. Обещали войну в космосе и прочие нишячки, однако игру забросили. Игра так же являлась реальным деньгососом. Без према(300р) не возможно играть, потому что весь твой кач не окупается и ты тупо тратишь деньги на банки.

WOW

Честно говоря я в вов играл только на крузейдерах. Я не фанат вселенной варка и забросил игру после месяца докачав охотника до 40лвл, однако было приятно побегать по локациям, которые были в варк3. Друзья, которые играют в WOW плачут кровавыми слезами.Появляются локации, которые не относят к варку. Игра упростилась до безобразия. Инст они не проходят, а пробегают. Нету больше того вызова, который кидала игра

Ragnarok

Название: 1347193194_1251016569_ragnarok_068_1.jpg
Просмотров: 144
Размер:	291.6 Кб
ID:	68237

Начал играть чисто случайно, рыща по локалке в поисках порнухи, я нашел такую игру. Зашел, увидел графон и вышел. Однако, потом нашел типа, у которого была открыта папка. И после того как он объяснил механику игра начала цеплять. Тем, что можно создать уникального перса в плане статов. Не смотря на графику игра доставляла( типо многие играют в МК ради графона). Доставляла игра тем. что в ней нет никакого рандома в ПВП. Есть четкие формулы, по которым можно рассчитать урон, шанс крита или шанс уклона. Проблема в игре была только одна - это сервера. Серваки легко правятся школотой и добавляют кучу не нужной хуйни, которая убивает баланс к хуям или рейты овер 9к. На мой взгляд игра, где остался вызов и нет ничего лишнего.

Aion
Клон вова хуле с уебищной системой пвп. Ничего нового кроме свистелок и передлок не вводят. Заброшен глад на офе 51лвл

И еще есть проекты бомж класса, на которые я потратил около недели жизни на каждый. Типо раппелза, кароса, кабала и прочей хуеты. Которые похожи на объедки ММО
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TokimeKatoji  (13.11.2012)