|
|
#1 |
![]() |
Добрый вечер, господа. Присаживайтесь за стол, за которым мы обсудим и поговорим чем на данный момент стало ММО. Я задрот с огромным опытом в ММО и не чуть не жалею, что проебал свое детство, ибо щас ночью выйти на улицу стремно из-за обезьян, а раньше и подавно. И так начем Это моя первая игра, благодаря которой я познал что такое ММО. Начал играть на мелкософте, а потом узнал что большая часть моей локалке сидит на la2.ru. Рейты были х1. Задрачивался, но к 40-му лвл она меня заебала. Потом с кланом перешли на шок. где я узнал что такое С3, С4, Интерлюд. В каждой новой хронике добавлялось действительно что-то интересное и ценное, но что самое интересное сохранялся тот самый хардкор и социальная часть игры:"пати, осады, походы на РБ" Жизнь на сервере начиналась примерно с 52лвл. Что же стало с игрой, которая отличалась от других. Она превратилась в ебаный шлак для для розовых объебосов и домохозяек. Больше нету проблем достать А и Ы шмот. Прокачка упростилась в разы. Нажимай на один скилл для прокачки, смекаете на что похоже? Постепенно игра стала скатываться в унылое говно, в каждых новых хрониках было что-то интересное, но это перекрывалось тоннами говна, которое так же было введено чисто для галочки. Коты которые нюхают жопу, введение предметов, которые ну никак не вписываются в атмосферу. Ебаные пони, упрощенная прокачка, тысяча свистелок и перделок, которые будут юзать только ТП. Если раньше броня вписывалась в атмосферу игры, то щас это уже не шмот нахуй, а клоунский наряд, который дает +100500 к статам. Если раньше были холи вары, под какую ситуацию одевать какой шмот? То щас есть универсальный шмот....Гномам дали даггеры Оо. Дуал даггеры,которым не соизволили изменить анимацию и они махают ими дуалами? Плащи, которые уродуют перса RFO Начал играть в эту замечательную игру с хроник "Пионеры новуса", на угнове. Игра сразу же зацепила, тем что не было фантастических ММО(ну кроме EVE, хотя это разные вещи). Нету эльфов, гном, феечек и прочей фентезийной хуйни. Огнестрельное и лазерное оружие, ракетницы, боевые мехи, раса роботов. Это было что-то новое в мир ММО. 3 расы, которые пиздят друг друга. Война за чип, 3 раза в день. Аналог осад в Ла2 Однако, корейцы не стали развивать идею и править баланс игры, механику, и контент. Очень маленький мир относительно других ММО. У каждой расы 3 свои локации, где только стартовая локация защищена от вторжения врагов и 7 нейтральных локаций. Баланс тоже убог и чем больше рейты сервера, тем больше дисбаланс. Начнем с механики. С 45лвл не возможно качаться в соло. Есть 2 локации - это вулкан и элан. Где нужно ходить только в пати, иначе соснешь хуйца от моба, который ложит тебя с 2-3 ударов. Поэтому надо фармить, фармить и еще раз фармить. Где, 70% я проводил на этере Отсутствие баланса как такового 1х1. Имбованным был и есть класс ракетчик у акретов, если так сложилось, что у него пушка+4, то он ложит другой класса с 2х скиллов и пвп длится как мой половой акт - 10. На втором месте это маги. Которые задебафают пиздец как и просто закидают нюками. Причем дебаффы может снять только маг, а у роботов есть зелья. Но тут вышло долгожданное обновление Беллато наносит ответный удар и....сервера опустели. Что же ввели корейцы нового? Максимальный лвл не 50, а 65. 2 новые локаций. "Новое" оружие и шмот, который являет просто перекрашенным, который уже есть. И да последняя обнова вышла 2-3 года назад. Обещали войну в космосе и прочие нишячки, однако игру забросили. Игра так же являлась реальным деньгососом. Без према(300р) не возможно играть, потому что весь твой кач не окупается и ты тупо тратишь деньги на банки. WOW Честно говоря я в вов играл только на крузейдерах. Я не фанат вселенной варка и забросил игру после месяца докачав охотника до 40лвл, однако было приятно побегать по локациям, которые были в варк3. Друзья, которые играют в WOW плачут кровавыми слезами.Появляются локации, которые не относят к варку. Игра упростилась до безобразия. Инст они не проходят, а пробегают. Нету больше того вызова, который кидала игра Начал играть чисто случайно, рыща по локалке в поисках порнухи, я нашел такую игру. Зашел, увидел графон и вышел. Однако, потом нашел типа, у которого была открыта папка. И после того как он объяснил механику игра начала цеплять. Тем, что можно создать уникального перса в плане статов. Не смотря на графику игра доставляла( типо многие играют в МК ради графона). Доставляла игра тем. что в ней нет никакого рандома в ПВП. Есть четкие формулы, по которым можно рассчитать урон, шанс крита или шанс уклона. Проблема в игре была только одна - это сервера. Серваки легко правятся школотой и добавляют кучу не нужной хуйни, которая убивает баланс к хуям или рейты овер 9к. На мой взгляд игра, где остался вызов и нет ничего лишнего. Aion Клон вова хуле с уебищной системой пвп. Ничего нового кроме свистелок и передлок не вводят. Заброшен глад на офе 51лвлИ еще есть проекты бомж класса, на которые я потратил около недели жизни на каждый. Типо раппелза, кароса, кабала и прочей хуеты. Которые похожи на объедки ММО |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (13.11.2012) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|