![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Пендосовская фифа появилась только сегодня.. По какой причине ее не сумели слить раньше - хз. Наша фифа появилась именно вчера , благодаря тому самоотверженному, хоть и криворукому пареньку. После появилась Венгерская фифа (ближе к ночи слитая).. Инфа, хм.. отовсюду понемногу , в том числе с забугорных форумов
![]() Вобщем , поиграл немного - 30го пойду брать лиценз ![]()
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (28.09.2010) |
![]() |
#34 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (28.09.2010) |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Хоть я и играл с 2005го года только в Pes, в этом году - Пес ,честно говоря, соснет по полной. Во 1х, в этом году фифа абсолютно другая игра, на другом движке и с абсолютно другим геймплеем, приближенным к боксовскому, знаю - играл. Во 2х, Пес покупать тупо не за что, качну с торрентов, т.к. лицензий там нехуя нету.. А выискивать и ждать, когда очередной патчмейкер захуячит что то - нахуй.
В фифе, для меня в этом году есть все. Графика и прорисовка лиц только чего стоит, просто , кому не лень - посмотрите сравнение на Ютубе faces fifa 11 & pes 11.. Там все прекрасно видно. Да, не спорю, что пес в этом году улучшил и усложнил геймплей, но пока не будет лицензий у Конами - хуй им. И да, так к слову.. иногда хочется отдохнуть от ФПС всяких, и поиграть в футбол.. Выйдет Код и Медалька - посмотрю , и подумаю, стоит ли брать или нет лиценз.. А от ЕА я лет 7 ждал что то стоящего.. И в этом году они заслужили .. К тому же 500р..на РС.. пфф , это не 2500 на консолях.
![]() Последний раз редактировалось Akte; 28.09.2010 в 23:33. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (29.09.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AgroSol1d (29.09.2010) |
![]() |
#36 |
![]()
Нормальный образ,скачал еще самый первый,потом скачал отдельно фикс и всё путём,играл сейчас часа 3 точно,не мог оторваться.Самое главное преимущество-не нужно ждать никаких модов,как для пса,чтобы наконец поиграть не "задрыщенск фк " не лицензированным,а Лондонским Арсеналом,не нужно ждать нормальных стадионов (в псе половина хуй знает откуда и нахуй она нам нужна).Теперь всё это еще и на красивом движке,со всеми прелестями.Ну и опять же море лицензий.Чего стоит только 4 (!!!) дивизиона Англии.Вообщем я в восторге)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Фифа 11 таже фифа 10 с пс 3.так что пес не сосет в этом случае.ибо блять я видел реальную фифу 11 на консолях вот там да заебись графа, а на пк хуйня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Все играем в пес короче
![]() |
Метки |
нет |