|
|
|
|
#1 |
|
Тот самый бурундук
|
Каких успехов или достижений ты добился в жизни самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Для того, чтобы вырваться из капкана постоянных неудач и сделать первые шаги на пути к счастью и успеху, необходимо чётко усвоить несколько условий продвижения по этому пути. Первое, и, пожалуй, главное из этих условий, – действие. Ведь, что греха таить, зачастую я, даже иной раз, зная, как добиться своей цели, продолжаю лишь мечтать о ней, преспокойно полёживая на диване. я строю планы, обсуждаю способы достижения успеха, но, при этом, не делаю ни единого шага в нужном направлении. Именно это и создаёт, в результате, существенную разницу между той жизнью, какой я хотелиъ бы жить, и той, которая есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
как жаль что на вопросы мой и бурундука в гугле нет ответа, да?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
what
|
Я тибя затролел. Ты слит.
|
|
|
#7 |
|
OWNED!11!1!
|
ТЫ МУДАК ДЕБИЛ СУКА ОТ ТЕБЯ МАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ БЛЯТЬ ВЫЁБЫВАЕТЬСЯ ЕЩЁ ЧЁТО ПЕТУШОК ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ЗАТРОЛЬТЕ ЕГО НАХУЙ АГА БЛЯТЬ МУДАКА КОМУ ТЫ НАХУЙ СДАЛСЯ КРОМЕ ТВОЕГО БАТЬКИ КОТОРЫЙ НАХУЙ НА ТЯ ПЛЮНУЛ И ТОЛЬКО ИНЕТ ТЕБЕ ОПЛАЧИВАЕТ А ТЫ СИДИШЬ БЛЯТЬ СО СВОЕЙ 16 БИТКИ И ТОЛЬКО В ГАВНОКРАФТ ИГРАЕШЬ БЛЯТЬ КУБИКИ НАХУЙ СТРОИШЬ БЛЯТЬ БАШЕНКИ АЛМАЗИКИ НАХУЙ ПОКУПАЕШЬ ХУЙЛО ТУПОЕ
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ArtOfTrolling (16.10.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | ArtOfTrolling (16.10.2012) |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|