|
|
|
|
#1 |
![]() |
Решил подождать брать ноут... Выйдет 8-ка и ноуты уже будут с ней
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
И цена на те же ноуты c 8 вырастет рублей на 6-8 :D
|
|
|
#3 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
посан макофил доставил своими изысканиями
![]() по сабжу-все как и было до этого. Все сначала говорят,что не бросят ту ось,на которой сидят. А потом разрабы делают фишки в новой (типа поддержки dx11), глядь, а все уже друг друга уверяют какая она, новая винда, распиздатая
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Тут надо из трёх зол выбирать. Каму какой сорт говна нравится...
Что Хрюша, что Семёрка, везде своих проблем хватает. 8-я будет такой-же, только с новым интерфейсом. Я всё равно 8 поставлю, как и большинство, как всегда. Отчасти из-за того, что на седьмой у меня Симсы не работают
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Shemigoth (11.07.2012), SteamRoller (11.07.2012) |
|
|
#6 |
![]() |
мб поставлю
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Установил винду 8,позвонил к оператору интернета сказали чтобы я нахуй пошел и они незнают как на 8-ке подключить инет.
![]()
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Arecanderu (12.07.2012), Daizzy (12.07.2012), Darchic (12.07.2012), о_О (12.07.2012) |
|
|
#8 |
![]() |
уже больше месяца сижу на 8-ке сначала подумал что х-ня поставлю и снесу сразу, но потом понравилась.
Метро стил это конечно ещё то говно, но я привык сразу переключаться на десктоп..а ещё очень порадовала быстрая загрузка, секунд 15 и ты на десктопе
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
умеешь,надо пойти на работу к тому провайдеру, сотрудники которого незнают как с win 8 работать
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|