![]() |
#31 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Я учту совет. Но этот текст был написан в ворде, там нет ни одной пропущенной запятой. Только ошибку в названи игры признаю.
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- По крайней мере ты ведешь себя как школьник. Последний раз редактировалось MarTseff; 21.06.2012 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
GLADOZOR
|
![]()
Нет, но по описанию просто заебись. У меня были разные наушники, у меня их целый склад в шкафу валяеться. Так что могу сказать что наушники заебись.
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
БЛЯДЬ, РЕКЛАМА ДОБРАЛАСЬ И ДО ГЛАДА!!!!111!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
GLADOZOR
|
![]()
У меня были наушники в раёне 1-2к. Нет, не юзал.
![]() |
#39 | ||
/
|
![]() Цитата:
Орка - 1.Плохо сидит. 2.Кабель постоянно рвется. Электра - 1.Очень плотно сидит. 2.После получаса пользования начинают болеть уши. 3.Себя в них не слышно - общаться не возможно. 4.В них жарко. ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Проиграл.
![]() |
![]() |
Метки |
razer, siberia v2 лучшие, наушники, сиберия сасёт хуй |