19.06.2012, 22:28 | #31 |
░░░░░░░░. ..░░░░░░░.. .
|
Re: Дневники,истории,потери etc
|
19.06.2012, 22:44 | #32 | |
∟
|
Цитата:
|
|
20.06.2012, 01:47 | #33 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Сыграл с новой версией. У меня не получалось пробиратся незаметно, кроме как ползком. Но переползать Электрозаводск мне было, мягко говоря, лень. Я заглянул в церковь, отстрелявшись там же от 15-ти зомбарей с револьвера который нашел в красном доме неподалёку. Потом решил зайти в больничку, за мной увязалось ещё несколько зомби, которые были убиты с пистолета м1911 который я нашел в церкви. В больничке я нашел сразу нож и спички, а так же винтовку мк там какую-то, у которой ещё 10 патронов в магазине. Там же лежали в коридоре дрова. Я почему то это запомнил, но подбирать их не стал. Так вот, пришел я в супермаркет, и кроме кучи консервов нашел пм и 4 магазина рядом. Их то мне и хватило чтобы отстреляться от оравы зомбарей на хвосте. В магазине я ещё увидел револьвер, и 3 магазина к нему. Решил идти к пожарной станции. По дороге к ней увидел корову, 1 выстрел револьвера и корова мертва. Разделал данное животное, и обнаружил 8 кусков мяса, которыми до конца забил инвертарь и портфель. Дошел до пожарки, за мной опять куча зомби, отстрелялся. Остался 1 магазин у револьвера, и ещё 2 у винтовки. Осмотрел пожарную часть, там был фонарь, и куча патронов для продвинутых пушек, которых я никогда в жизни не видел. Мне захотелось пожарить мясо, но дров и топора у меня не было. И тут я вспомнил про дрова в больнице, и решил вернутся. Возвращаюсь сразу в больницу, и забираю дрова. На удивление за мной увязались всего пятеро зомби. В больнице я увидел, что появился новый лут, и решил заглянуть обратно в церковь, и посмотреть что там, а потом идти в лес жарить мясо. Этот путь от больницы до церкви я пробежал в страхе, потому что бежал я рядом с десятками противных зомби, которые носились за мной. Когда я вошел в церковь, по звукам я понял, что теперь я в полной жопе. Там были патроны, но не к оружию которое было у меня. Были ужасные лаги 8 фпс. Я начал отстреливаться, из-за лагов периодически теряя бесценные патроны. Зомби ложились один за другим, а патроны таяли. Я понял что на всех зомби патронов не хватит. И тут в углу я увидел монтировку, сразу вспомнил что ввели оружие ближнего боя. Я выстрелил последние патроны из винтовки, выкинул её, и подбежал к монтировке. Я поднял её с радостью, потому что думал что это моё спасение. Но не тут то было. Я подошел с ней к зомбаку, всё ещё ужасно лагая, и нанес ударов 5 по нему. К моему ужасу ему было совершенно похуй. И вот я решил драпануть куда-нибудь, где будут патроны, спасение. Но когда я проходил мимо очереди зомби за моим мясом, у меня случился сраный перелом. Меня пиздили сразу трое, а я пытался отбиваться. В тот момент уже не удивительно, но я не убил ни одного зомби этой монтировкой. И я упал в обморок (ведь белые часы на зеленом фоне это обморок?). Зомби добивали меня ещё секунд 20. В итоге мной было убито чуть больше сотни зомби. И вот теперь я могу с гордостью заявить, что идея усилить звуки и видимость от обычной ходьбы ПОЛНАЯ БЛЯДЬ ХУЕТЕНЬ. ДА КТО ДОДУМАЛСЯ ДО ТАКОЙ ЕБОТЫ? Я ТЕПЕРЬ ШАГАМИ ЗВУКИ ИЗДАЮ ГРОМЧЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ ИЗДАВАЛ ОТ СТРЕЛЬБЫ. Выжить теперь можно, либо постаянно бегая от дома к дому, и отстреливаясь от зомби с помощью патронов, которые вы там найдете. Либо всё время ползая, но по мне это очень унылое времяприпровождение. Надоедает ползать уже после первой минуты. Вот, таки дела. Последний раз редактировалось Бурундук; 20.06.2012 в 01:51. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Fiasko (08.10.2012), Эрик Картман (05.07.2012) |
20.06.2012, 02:06 | #34 | |
|
Цитата:
Недолго ты проживешь после зомбиапокалипсиса |
|
20.06.2012, 02:13 | #35 |
Тот самый бурундук
|
Так, если вприсядку бежать, там 3 палочки у слуха. Если вприсядку красться, медленно как будто ползешь + видно тебя. Ползком долго, медленно.Вот так зомби и замечают, и либо ты бежишь от них и привлекаешь внимание целой кучи, либо стреляешь в него и привлекаешь внимание целой кучи.
|
20.06.2012, 08:39 | #37 |
∟
|
|
20.06.2012, 11:38 | #38 |
Тот самый бурундук
|
Я просто пересказал то, что делал в игре. Только и всего
|
20.06.2012, 16:26 | #39 |
|
нашёл велик, начал ехать въебался в стену и застрял
|
20.06.2012, 20:54 | #40 |
OWNED!11!1!
|
а сашка на выходе из автобуса вместо фаера кинул гранату .
Итог - автобус взорвался 4 раза ,мёртвый сашка и ещё 1 покоцанный товарищ которого я откачал ,т.к. был подальше от места действия |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Lu4erо (26.06.2012), Эрик Картман (05.07.2012) |
Метки |
нет |