|
![]() |
#1 | ||
Главный смотрыш.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
I like drugs
|
![]()
Ебать ты дурак. Попросив прощение за мамоебство,чо ты думал? Что тут блять все о сори МЕЖДОМЕТИЕ ЭТО МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ,ЭТО МЫ ТЕБЯ СПРАВОЦИРОВАЛИ ХУЛИ ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ. А Родителей трогают только пидоры типа тебя и дизи. БТВ, ЗАШКВАРЕД РУЛЯТ
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Народ, я реально РАСКАИВАЮСЬ в своём мамоёбстве, тысячекратно извиняюсь перед теми, кто был в конфе.
![]() |
#4 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я ТВОЮ ДУШУ МАТАЛ
![]()
![]() |
#6 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный смотрыш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ааа я понял почему ты себя так невротебически ведёшь. Ты хочешь забрать титул долбоёба у ореха? А вот хуй тебе!
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Затупок как и десд, только голос еще писклявей. Зашел в конфу - почувствовал свою ущербность, и вместого того что бы отсосать у микки как сделал десд, начал на всех тявкать (лучшая защита это нападение). За "сына шалавы" тебя бы в реале уебать по твоим штанишкам насралед, а не прощать тут. Да и это что, извинения? Почему я извинился стеной текста на пол форума, а ты тут пару строк написал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |