![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- ладно будем считать что отмазался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ssshhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
чивас норм ред лейбл тож прикольное ваще я у падруги беру 6ть литров за 900рублей охуенный виски приятный на вкус с колый мешать самое то. А чо за водка блять я такую у нас в деревне ниразу не видел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Нужный закон для нашей страны. Только поздно спохватились, да и последствия у этого закона очевидны. Будут нелегально продавать, завышая цены и наживаясь на любителях выпить. И будет процветать "черная торговля".
![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | B()RLAND (17.05.2012), Dark_Stalker (17.05.2012), kv92 (17.05.2012), Lionson (18.05.2012), Req1mForDream (17.05.2012), ZloySanta (17.05.2012) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
так он и не выходил из мобы я частенько бутылочки вижу пустые по улицам воляются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
водяра тоже имеет вкус. Молодёж очень часто ложит водку в маразильник что катигорически запрещается( если конечно водка не дешовая). Когда "беленькая" находится в морозильнике она вымерзает, так что как прошареный литрбольшик 81 lvl`a говорю вам: ложте водяру в холодильник! И советую из водки покупать финляндию ( я предпочитаю грейпфрутовую) стоит она где то 600-1000 рублей но она того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
могу продать всем здешним алкашам ящик яги\страйка за 2500р, в любое время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
давайте нахуяримся, орех засосал евгенича, орехокол любит сзади, пиво пьем нахуй, евгенич поцеловал ореха, равлекс охуенен :* |