|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
вот и она |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#2 | |
|
what
|
После 9 класса,препод денег захотел? Ебать до чего учителей довели. Мы считай в открытую хуячили,но по очереди,один палил другой писал и похуй. Один раз даже училка у нас ошибки карандашиком пометила и заебись
![]() ---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#3 |
![]() |
русский списал, а математику сам написал
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
what
|
Пиздец.
---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:32 ---------- аа стоп,ты с украины.
|
|
|
#5 |
![]() |
написал шпору на маленьком листочке, скрутил его на пасту ручки, потом засунул шпору с пастой в ручку, и списывай или вытягивай пасту и ситай шпору . у меня так проходило:dobriychel:
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Вы по одному сидите?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Da
---------- Post added at 08:20 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- Цитата:
Раньше он был директором, его сняли, теперь он никого не слушает, ни деректора ни вообще никого, даже на родительском собрании он пиздел анекдоты. В конце года он дал контрольную, не предупреждая о ней, все, даже отличники, написало плохо. Зачем он это сделал? Схема такая: завалить оценки за год, что бы ему дали денег. _____________ Я не один раз ходил к репетитору, может и весь материал не знаю, но большая чать у меня в кармане, но как бы там небыло, я не могу запомнить все и на один экзамен, благодаря доброму преподу. Ясно? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ясно, бревно.
|
|
|
#9 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
9 класс? гиа сталбыть, загугли ответы из Владивостока, у них там на 7 часиков вперед
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
экзамены в школе хуйня, не здать не возможно :dobriychel:
|
|
|