![]() |
#31 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Вся эта ситуэйшен мне напоминает то что происходит в нашей милиции. Человек к которому плохо относились в школе поступает в школу милиции выходит из неё ему дают палку и пистолет он власть и закон, теперь он может отыграться за все обиды и унижения на других людях.
Мне дали бан на 3 месяца за то что я создал топик про глад крафт. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chlenios (27.04.2012) |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
транслит запрещен, офф язык форума - русский, мб потому влепили?
да, забей, проще туда вообще не заходить |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Доброй ночи красавица. Обидно просто.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Че тебе обидно?нарушение было?-было.Баллов отхватил.Да я ошибся постом,признаю.Извини че |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Орех хули ты делал на 4геях?Кончай блеать там лазить а то ещё какую нибудь нам заразу принисёш сюда
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chlenios (27.04.2012), Gwynbleidd (27.04.2012) |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Chlenios (27.04.2012), Earl (27.04.2012), Gwynbleidd (27.04.2012), Owned! (27.04.2012), Бурундук (27.04.2012) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
привет. взрослеть пора, Максимка (:
господи, ну это же форум, хз какие то модеры пиксельные |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
За всякую хуйню баните.
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Не нравится не сиди,в чем проблема? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
кеннеди 4гейская сосалка, кеннеди долбоёб, кеннеди петушок [2], кеннеди петушок [4], кеннеди умер, кенеди петушок [3], не насосал а подарили, мяу жирдяй, у кенеди 3 во рту, сервак пидорок |