Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes
Человек, который писал про Буллетшторм - конч, да еще какой. Это просто пиздец. Мало того, что он посчитал геймплей БШ - говном, который, в принципе, изначально таковым и задумывался, дабы вернуть нас в игры 90-х годов, дак он еще и утверждает, что разработчиками являются Epic Games, ЛОЛ. Мой юный падаван, ты перед тем как что-либо пиздеть, задумайся, о чем ты говоришь. Во-первых, разработчикам является польская компания People Can Fly (Painkiller привет), а Epic дали только движок, и помогали кое-где. Во-вторых, мнение такого авторитетного "обозревателя" как ты - очень важно. Зайди на буржуйские сайты, и посмотри, какая оценка у БШ там. Я уверен, что меньше 8 ты там не увидишь. Игромания, и русские игроиздания поставили БШ высокую оценку тоже. В-третьих, ты - хуй, и говно, а мать твоя - шлюха.
|
Уважаемый "старший", но обделенный интеллектом друг. Во первых - это сугубо мое личное мнение, которое основано на полном прохождении игры, которая меня не совсем устроила. Во вторых - даже если у Вас, уважаемый, совершеннейше другое мнение на счет этой игры, не стоит опускаться до оскорблений как примат на начальной стадии развития. Меня эти оскорбления ничуть не затрагивают, а Вы себя же выставляете не в самом лучшем свете. Причем в таком свете, что при прочтении данного опуса меня почему-то начало тошнить. Поэтому, я Ваш баттхерт оценил в полной мере, оценил так же как у Вас порвало задницу от того, что чье то мнение расходится с Вашим и меня этот факт почему-то радует. С наилучшими пожеланиями - иди соси член своей собаки, олигофрен.