Игровые новости. Самое интересное и свежее — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 19:16   #31
Внезапнo!
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Турбогнев.
Фотожопер Задрот

По умолчанию Re: Игровые новости. Самое интересное и свежее

I MAT TVOYA MUHA
Внезапнo! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 19:17   #32
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes
Человек, который писал про Буллетшторм - конч, да еще какой. Это просто пиздец. Мало того, что он посчитал геймплей БШ - говном, который, в принципе, изначально таковым и задумывался, дабы вернуть нас в игры 90-х годов, дак он еще и утверждает, что разработчиками являются Epic Games, ЛОЛ. Мой юный падаван, ты перед тем как что-либо пиздеть, задумайся, о чем ты говоришь. Во-первых, разработчикам является польская компания People Can Fly (Painkiller привет), а Epic дали только движок, и помогали кое-где. Во-вторых, мнение такого авторитетного "обозревателя" как ты - очень важно. Зайди на буржуйские сайты, и посмотри, какая оценка у БШ там. Я уверен, что меньше 8 ты там не увидишь. Игромания, и русские игроиздания поставили БШ высокую оценку тоже. В-третьих, ты - хуй, и говно, а мать твоя - шлюха.
Уважаемый "старший", но обделенный интеллектом друг. Во первых - это сугубо мое личное мнение, которое основано на полном прохождении игры, которая меня не совсем устроила. Во вторых - даже если у Вас, уважаемый, совершеннейше другое мнение на счет этой игры, не стоит опускаться до оскорблений как примат на начальной стадии развития. Меня эти оскорбления ничуть не затрагивают, а Вы себя же выставляете не в самом лучшем свете. Причем в таком свете, что при прочтении данного опуса меня почему-то начало тошнить. Поэтому, я Ваш баттхерт оценил в полной мере, оценил так же как у Вас порвало задницу от того, что чье то мнение расходится с Вашим и меня этот факт почему-то радует. С наилучшими пожеланиями - иди соси член своей собаки, олигофрен.
Старый 11.04.2012, 19:21   #33
[Trap] LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Ага, оригинальность так и перла. Правда это очередной спиномозговой шутер в стиле серьезного сэма, но все равно он ооооочень оригинальный.
Оригинальность хотя бы в том, что не было кучи избитых до боли штампов, как в очередном КОДе, плюс игра брала своим именно бесбашенным геймплеем, а не графикой, открытым миром, как сейчас модно и т.д. (ИМХО)
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 19:23   #34
MelowBox
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Уважаемый "старший", но обделенный интеллектом друг. Во первых - это сугубо мое личное мнение, которое основано на полном прохождении игры, которая меня не совсем устроила. Во вторых - даже если у Вас, уважаемый, совершеннейше другое мнение на счет этой игры, не стоит опускаться до оскорблений как примат на начальной стадии развития. Меня эти оскорбления ничуть не затрагивают, а Вы себя же выставляете не в самом лучшем свете. Причем в таком свете, что при прочтении данного опуса меня почему-то начало тошнить. Поэтому, я Ваш баттхерт оценил в полной мере, оценил так же как у Вас порвало задницу от того, что чье то мнение расходится с Вашим и меня этот факт почему-то радует. С наилучшими пожеланиями - иди соси член своей собаки, олигофрен.
Дружище, если ты считаешь толстый троллинг - баттхертом, то ты сам по-ходу ушел не очень далеко от примата. Раньше тут не было модерации, а теперь есть, пиздец, я расстроен. Мнение не расходится. Ты написал такой несуразной хуиты про БШ, что плакать охота. Лучше бы вообще ничего не писал, из-за незнания матчасти про тот, или иной продукт.
Старый 11.04.2012, 19:25   #35
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Я тебя сейчас забаню за оскорбление собаки
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Samp1er! (11.04.2012), Y4nkeepwnz (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 19:25   #36
MelowBox
Не зарегистрированный

Мне кстати нравится, как модераторы сначала банят, а потом отвечают на сообщение. МужЫки, хуле.
Старый 11.04.2012, 19:25   #37
[privet] Rivz
никого не кидал 3,5 года

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Фотожопер ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Школоло Форумное Говно

СУКА ЕБАНЫЕ ПИРАТЫ ХОЧУ БУЛЕТШТОРМ!11
Rivz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 19:26   #38
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от MelowBox Посмотреть сообщение
Мне кстати нравится, как модераторы сначала банят, а потом отвечают на сообщение. МужЫки, хуле.
Забанил я тебя, а на твой пост я и не отвечал.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (11.04.2012)
Старый 11.04.2012, 19:26   #39
MelowBox
Не зарегистрированный

Кстати, на сколько хоть бан-то дали?
Старый 11.04.2012, 19:27   #40
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от MelowBox Посмотреть сообщение
Забанил я т.к. увидел нарушение, и я тебе ничего не отвечал
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет