|
![]() |
#1 |
smell the ashes
|
![]()
Сначала они ломали спавнеры, теперь банят и ломают. Зелья загубили, кланваров нету. Не поубиваешь нормально - все разбежались кто куда. Как-то не интересно.
#2 |
![]() |
![]()
Не проще отключить все спавнеры?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
smell the ashes
|
![]()
За фермы баните - ок, баньте. За всеми не уследишь - качаться будут всегда. Но нахуя трогать зелья то я не пойму?
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:08 PM ---------- Previous post was at 02:07 PM ---------- Не впизду зелья.. Например стою я такой весь модный в алм шмоте защита 4 и снеебическим мечём подлетает паре без шмота вьябыввает по землю 3 банки зелий за 2 секунды я труп |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
smell the ashes
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
>_<'
|
![]()
Зачем орешка обижаете?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пиво =)
|
![]()
Бля да вы ахуели какой впизду Xray.... Вам бля показать где я копал ?! у меня на обе шахты точки забиты пиздец.. если нащёл много алмазов.... а благодаря кирке которую вы же подарили.... с 4 блоков до 15 штук падало ..... я значит читак бля ?!
#10 |
![]() |
![]()
Все правильно зделал!
|
![]() |
![]() |
Метки |
делайте компромис, кубодрочка, орех видел вотера член, орехолох, вотера к экзарцистам, масс бан, задрот в мк - бан!, растрелять вотера, я здесь был, фраер рвотер |