![]() |
#31 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Не, я же не вор. Я просто держу простые аферы в голове. Вдруг когда-нибудь пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
...
|
![]()
В банке попробуй с кредитом на 200 лет.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (10.04.2012) |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
мудило... ты как это представляешь? хорошо будет, если она тебе сотыгу разменяет. Потом она тебя пошлет к хуям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
\m/
|
![]()
я как то на 100р ненастоящих( в ларьках по рублю продаются) затарился булками в столовой :D
а еще друзья, как то раз, сотку такую же в ларьке обменяли. вообще, можно купить дохуя соток по рублю( без наклеек, что бы не палится), и ходить обменивать на настоящие деньги, а если увидит что сотка фальшивая, тупо наврать, что шутканул, типо отдал бы деньги все равно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- Чёзанахуйбляпидорнахуй? Идинахуйкудашелбля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Тот самый бурундук
|
![]()
А если террорист на улице достанет бомбу и взорвёт твой дом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Я настучу гному он его забанит и востанвоит мой дом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
mR*Winchester
|
![]()
пф а если этим магазом владеют небритые азерки на тонированной девятке, то думаю поломанные ноги, ребра, руки не стоят сраных 100 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
И то что пробовать надо в магазе где ты никогда не бываешь и заходить не будешь, это само собой разумеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
как правильно наебать, нихуя не понял епт, орех продавщица, орех лучше соснет за 100р, орех тупорез, орехокола наебали на 100р, школа наебалово-бурундука |