![]() |
#31 |
ベース奏者
|
![]()
Не должны, но будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
смех и мастурбация
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Ну тема довольна таки интересная. Можно вывести некоторые интересные статейки из нее.
Что меня порадовало? порадовало меня практически все! ![]() Понравилась трейлер Sniper Elite V2игра на сколькоя вижу будет на много интереснее чем ее предшественники. Вижу тут даже будем мало того замедленный темп срельбы, так еще с показом внутренних органов ![]() Far Cry 3 - что я сказать о новости? так вот что у меня опять будут продавать хуевы пластековые коробки с пиратскими дисками на нее. Ни каких кинжалов и прочей хуеты. Даже лецензия! Ridge Racer: Unbounded - Ну ее нахуй. Игра как то не показывает себя с лучшей стороны, но судить пока рано. Об остальных играх... мне они как то безразличны |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Walking Dead лютая вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Он ко
![]() ![]() А новый образ Макса мне кажется по крайне мере реалистичным. Во первых много времени уже прошло, во вторых столько он пережил, как тут умом не тронуться и не запустить внешний вид? Да ему после всего просто похуй на все, он просто влачит существование. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Внезапнo! (29.03.2012), Req1mForDream (29.03.2012) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Far Cry 3 жду с нетерпением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
я на бету Ghost Recon: Online аж год назад зарег.
до сих пор ключ не дали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Хорошие картинки подобрал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
увидел Overlord в шапке, сразу захотелась в нево погамать, отбы ево третья часть вышла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Из всего перечисленного жду только Ghost Recon: Online и Far Cry 3
![]() Последний раз редактировалось QooDer; 01.04.2012 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |